外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
收费修电脑怎么了~?!别人工作得到回报就是错的?

买电脑不舍得掏测试费买品牌机就得承受这样的风险和代价 ~!?
掏什么测试费呢,网吧的批量买也要么? 买行货的东西何来什么风险和代价?保修用来看的?

你们两说这些有啥意义。为了突出自己是高手?
我的人缘0
收费修电脑怎么了~?!别人工作得到回报就是错的?

买电脑不舍得掏测试费买品牌机就得承受这样的风险和代价 ~!?
掏什么测试费呢,网吧的批量买也要么? 买行货的东西何来什么风险和代价?保修用来看的?

你 ...
wengezi 发表于 2009-12-5 20:36
搞笑,买一台机器都有危险,网吧买那么多台机器危险性就更大了
技嘉主板配DC-DC电源开不了机,主板是好的,电源也是好的,难道你有这个本事把技嘉和海韵的FAE摁在一起让他们解决么?没本事就自己吃进吧,就这么简单
我的人缘0

笑话,你是不是干这行的? 这种事情我遇到不比你少,难道我们知道的还硬把他塞进去?

开不了机这么SB的事情还怎么交给客户?~!对于不懂的人难道还都去自己一个个买来组装?

还有你看看多少个网吧用海韵+技嘉的? 你去看买个人组装电脑的 100个里有几个?
技嘉和海韵的每个型号都会~?!把这话的组合起来,你看看几率有多大?海韵不改进?

不是说没有这样的几率,这情况太少了。像样点的商家都会给你好的建议,适当的解决办法。
我的人缘0
笑话,你是不是干这行的? 这种事情我遇到不比你少,难道我们知道的还硬把他塞进去?

开不了机这么SB的事情还怎么交给客户?~!对于不懂的人难道还都去自己一个个买来组装?

还有你看看多少个网吧用海韵+技嘉的 ...
wengezi 发表于 2009-12-6 09:57
DC-DC电源和主板冲突又不是每次都开不了机,又不是只有海韵用DC-DC架构,看你这水平
干这行都不知道技嘉的电源兼容问题,直接回老家结婚吧
http://www.itocp.com/bbs/thread-39731-1-3.html
http://www.itocp.com/bbs/thread-36627-1-1.html

原帖由 refeng 于 2009-9-1 17:47 发表
我也深受其害,M12D,SG850都买过不兼容,这款电源都是DC-DC,HX850也是DC-DC,所以不敢买了,用过暗黑580a没事,就是吵死人,现在用海韵M12-700没事,M12-700,还不错,比较静音,就是鼠标滚轮的时候有吱吱声,美中不足,忘了说了我的主板是EX58-EXTREME,给技嘉中国客服打过电话,至今没回话,给技嘉发过邮件,回信之说三个字:换电源!!哈哈!
我的人缘0
.......你怎么这么说话呢?  又不是你一个人才上ITOCP OCER PCINLIFE这些地方。
我哪里说不知道了~?!我还说不止呢,兄弟,有看过七彩虹和银欣不兼容吗?
不要以为买过下高端,上过下发烧友论坛就有多牛B了。
如果你觉得你一开始说的事对的,你觉得你代表了大部分人,请你继续。
我的人缘0
.......你怎么这么说话呢?  又不是你一个人才上ITOCP OCER PCINLIFE这些地方。
我哪里说不知道了~?!我还说不止呢,兄弟,有看过七彩虹和银欣不兼容吗?
不要以为买过下高端,上过下发烧友论坛就有多牛B了。
如 ...
wengezi 发表于 2009-12-7 08:58
全世界的品牌电脑每年卖出几亿台,你还真以为自己代表了大多数人啊
我的人缘0
扯吧, 真没意思。 你懂多少我不在乎,我一开始就没有打算和你吵~
我只是希望你能正视一下,起码要有经验有阅历去做过一些事情才好好去发表,不要随意评论。
别在网上看了点意见就在乱吹,评论某某东西做工如何之类的。
我不是代表大多数人。
但是我希望如果你也是一个爱好玩硬件玩电脑的人我更希望你多接触下社会环境下大多数人用的是什么电脑
有机会的话就走进这个行业体会一下,多一个朋友总比多一个敌人好。因为我觉得吵来吵去没意思。
我的人缘0
我不懂社会上大多数人使用的是什么电脑?全世界每年卖出3亿台电脑,HP ACER DELL LENOVO TOSHIBA就占了57%
请你说说看,社会上大多数人用什么电脑
我的人缘0
别钻牛角尖好不好,你有一次正面回答过我的问题?你有正视过吗?
我前面我就不想针对着来,你不回答我的问题没关系,但是你别让自己下不了台。
说着DIY装机进来的,却跑题到 品牌机上了,鬼都知道出货量大的是品牌机。
我来这里就是为了和你扯题的?
不要为了掩饰自己的缺点乱跑题。丢不起人下次别乱吹,我不会再回帖了。

给点本事别人看,我就没看你正面回答过我一次。
我的人缘0
测试
我说组装机有风险,买电脑不舍得花钱买品牌机结果出问题属于活该
我想知道你有什么牛皮哄哄的理论可以推翻品牌机比组装机稳定省心这个事实