外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +1

28岁在职办公室人员,每天使用电脑10小时左右。
钟爱战队曾经的雪域电竞,旗下二线队员。
所在地区辽宁省
试用简介
办公室比较清闲,可以试用本产品的话,将做如下测试
20小时左右的高强度游戏FPS为主。
拆解,内部构造了解,以及微动改装。
鼠标垫兼容测试(ZOWIE PTFS SS QCK+ 个人定制玻璃垫 国产树脂垫)
微动更换测试及主板强度考验(10M 20M DG2 01F-1(主打灰点))
鼠标线硬度以及线夹兼容性测试

现有鼠标(RAW镜面01F-1目前主力)(IO1.1x6 DG2)(IE3原装微动)(GX1-F黑色01f-1)(KANAv1 20M)(3500蝰蛇及黑蝰蛇原微)(zowieFK 01F-1)微动及线材均个人改造

我的人缘0

回帖奖励 +1

海口 omg战队

我的人缘0

回帖奖励 +1

年龄:29
自己喜欢的战队:IG
所在地区:中国
准备怎么试用新贵的GX1-PRO电竞鼠:详细的测评呀!!!认真测评!!

我的人缘0

回帖奖励 +1

纯支持

我的人缘0

回帖奖励 +1

包含年龄、自己喜欢的战队、所在地区,准备怎么试用新贵的GX1-PRO电竞鼠
22 IG 山东济南玩GTA SA FPS ACT游戏等 以前同学买过新贵的,性价比挺高,想试试动作类游戏操控如何

我的人缘0

回帖奖励 +1

23、NBDL、河南郑州。玩LOL和FPS,
FPS是最能检验鼠标使用体验的,因此希望通过CSOL等游戏试试新贵鼠标如何。
从未使用过新贵鼠标,望给予机会

我的人缘1

回帖奖励 +1

年龄:26
自己喜欢的战队:omg
所在地区:山东潍坊
准备怎么试用新贵的GX1-PRO电竞鼠:外观颜色材质观察、细节观察分析、游戏测试(我主要玩MOBA、FPS、MMORPG)、与其他鼠标的对比感受。然后综合自己所知道的知识写一篇客观的试用分享。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

28、喜欢IG俱乐部、中国福建。喜欢玩cf和lol、准备通过这些游戏试试新贵的GX1-PRO电竞鼠

我的人缘0

回帖奖励 +1

年龄:25
喜欢的战队:由于我是war3玩家,目前没有什么喜欢支持的战队,以前比较喜欢MYM,WEmadeFOX(因为我是木粉)
所在地区:北京
如何测评:以GX2-PRO在RTS游戏中的表现为重点,我个人在war3方面算中上水准吧,而且喜欢外设,手头的鼠标也不少。相对于适合war3这样的RTS游戏的鼠标来说,我也有自己的认识。总之希望有机会试用吧。
顺便附一个以前写过的测评:http://www.pcwaishe.cn/thread-538920-1-1.html

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

24 OMG