外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

买鼠标的心得

19 11426
楼主
4年换了俩鼠标 因为喜欢游戏 自然买个差不多的鼠标 第一个鼠标差点 微软机动鲨 现在早都是网吧货了 三年保换 我用了两年零10个月 一点问题没的 送我同学俩月左键按不动了 当时就晕了 不过150块钱用三年不说啥了手感还过得去 想想也值了 第二个鼠标razer金环 一年保换 用了整一年 左键变双击了 我这下真服了 看来以后买鼠标除了手感价钱之外 最重要的还是看保换期吧
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发:mm57:
我的人缘0
哎~我一直在用双飞燕~~:mm2:
我的人缘0
4年换两个 频率不算高吧 用了一年你还想怎么样 金环才200多啊 我觉得一年够了
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-7-15 08:56 发表
4年换两个 频率不算高吧 用了一年你还想怎么样 金环才200多啊 我觉得一年够了

对比我的极动鲨买了5年了,目前仍在服役来说~~ 1年太少了~~

WMO1.1真是性价比的强者啊!!
我的人缘0
;mm13; ;mm13; ;mm13; 唯一用坏的鼠标就是TB上收的IE3还是自己喷的。。
我的人缘0
哈哈 我的铜斑用了三年了 不但游戏 日常上网也用 哈哈哈
我的人缘0
测试
我的机动鲨 快4年了 恩哼 没问题. 大二时候买的 之前在用罗技易上手 :xiq: :xiq:
貌似我的键盘鼠标都是4年一换
极动套件 已经准备要退役给老妈用了 :xiq: :xiq:
我的人缘0
其实MS卖的最好的鼠标不是IE3,而是极动,现在全国各地稍好点的网吧都配的极动,可见性价比之高和质量之可靠~
我的人缘0
测试

回复 9# drocee 的帖子

确实是这样。
12下一页
高级模式