外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2014-7-11 12:35
垃圾LOL也好意思拿出来?!
小学生果然弱智的。。玩多了正常都变弱智。。
真替你妈你爸感到悲伤。。。居 ...

你这垃圾 连全民游戏都没有能力接受 绝对智商低

小学生  你才是小学生呐~

真替你感到悲哀~~~

我当初就该把你射墙上去~~~

我的人缘0
看清地址门牌再去吧,发错区啦,超级刹亚人第四代。

我的人缘0
kennylzh 发表于 2014-7-11 12:37
看清地址门牌再去吧,发错区啦,超级刹亚人第四代。

看你头像,要是个男的 就是一个天天意淫的屌丝
要是女的 就是没胸,找自尊是吧~~~~

就你这货色,都不爱搭理你!!!  第四代????又来一个没有审美的喷子!!!

我的人缘0
你全家都是二楼 发表于 2014-7-11 12:32
还刚正面! 你看你就是DOTA狗~~~ 妈蛋
lol 单挑 位置随你挑 垃圾!!!

你家哪的?  地址姓名电话 发来!

我的人缘0
测试
asd12321 发表于 2014-7-11 12:45
你家哪的?  地址姓名电话 发来!

河南的 总么滴  艹 网一 单挑 垃圾  你哪里的??敢报吗?

我的人缘0
好反正上班无聊陪你玩玩。不是第四代?难道是第六代?第十八代?看你的头像,就知道你没工作,收入很成问题(风水先生骗你十年板载,我准没错),来咱们单位我给你介绍个岗位。

我的人缘0
kennylzh 发表于 2014-7-11 12:50
好反正上班无聊陪你玩玩。不是第四代?难道是第六代?第十八代?看你的头像,就知道你没工作,收入很成问题 ...

我没工作???我理发店店长 你个垃圾 出来卖的吧?!! 有种你把我发烧值都扣了啊  和上面那些脑残一样!!!!

我的人缘0
= =冰封、、  lz这个头像是本人吧 ... 鉴于头像跟说的话就不救了 、、实在救不活、 、

我的人缘0
viet 发表于 2014-7-11 12:59
= =冰封、、  lz这个头像是本人吧 ... 鉴于头像跟说的话就不救了 、、实在救不活、 、

看你头像  是动漫狗吧 哈日的动漫狗~~  没节操 不爱国 滚粗 不惜的跟你比比~~~~

我的人缘0
测试
你全家都是二楼 发表于 2014-7-11 12:52
我没工作???我理发店店长 你个垃圾 出来卖的吧?!! 有种你把我发烧值都扣了啊  和上面那些脑残一样 ...

哈哈,我说中了。再看你的头像,一个人瓢泼在外,真是晚上没有家、上网去网吧、约炮没有她、不如去出家啦,光头适合你啊,绝配啊。