外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!

74 58146
楼主

上色后

嘿嘿 直接跑图 不说啦~~~~~~大家请欣赏

最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!

一个月前跟小伙伴折腾的 画图 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 结果多方的努力终于了实体.铝合金的 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!
最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!
买不起键盘  只能用办公室的清华同方套套了.. 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 出来的时候比较粗糙 结果细细的打磨 就好看肯多了..

但是 由于不透光....自己想用钻头打孔.结果钻头太大....左眼悲剧了 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!
打磨对比 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!

朋友说 不透光 不性福...所以打算从新研究画图.结果发现菊花刚好在眼睛上..如果缩小或者移动面具比例就不一样了

结果多方设计  终于解决了透光的问题上还增加了菊花的强度  哦也~~~不说了 自己看吧 ~ 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了! 最终透光版本!钢铁侠的金属面具 阳极上色了!

评分

好脾气的大轩 + 5 你真棒!
zaifly + 2 很给力!
jihang1991 + 1 赞一个!
candy灬 + 1 虽然排版不是很好!但是技术杠杠的!!
KimoJi~ + 2 很给力!
很久很久以前 + 1 有点屌啊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
技术宅哦  LZ可以量产了 继续做其它花样 ~~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
赞一个
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这个真不错,送一颗咋样?

我的人缘0
膜拜。。。。

我的人缘0
我是来膜拜楼主的

我的人缘0
支持楼主,真心喜欢!

我的人缘0
测试
帮顶,可以看看菊花位置吗?

我的人缘0
真是高手在民间啊~~大赞一下!

我的人缘0
测试
=、= 求送