外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
就叫麻醉枪吧。。。或者冲锋枪。。。或者火尖枪?酷冷的键盘不都XX枪么

我的人缘0
疾风枪
审判星
炙炎星

我的人缘0
1.守望者(Watch)  守望者是一种坚持。天地万物都有自己守望的坚持,水滴石穿,是水的坚持;聚沙成塔,是沙的坚持。作为一把键盘,它的坚持我或许不知道。但是作为一名人类,每个人都有放不下,撂不开,舍不得,忘不了的守望。这是守望者,这把键盘的名字,也是我们每一个人的名字。

2.无限(Infinity)  无限是无穷大。无穷大种可能,无穷大种人生。从键盘上敲击的这些字符,能够堆积起一名作家吗?用键盘玩过的这些游戏,能够磨砺出一名职业电竞选手吗?我起的这些名字,酷冷会使用吗?不知道。未来是未知的。或许,每一种都有可能。无限,能够为我们带来无限的未来。

3.众神(Celestials) 被神化的静电容键盘,一直以来都是“一神论”。无论是其神级的技术,还是神级的概念都是独一无二的,使得其价格也如神明一般让人高山仰止。打破一神制,酷冷也进入静电容的神殿,从此以后不是“静电容之神”而是“静电容的众神”。现在,是众神的黎明。

我的人缘0
太文艺了也不知道行不行啊!
我看好多人起的名字都好酷霸狂拽屌炸天啊!
大家都不喜欢文艺型的么?
我还是安静地做一名美少女吧。

我的人缘0
我突然发现,话说名字不是都已经决定好了么?
Novatouch字面上的意思就是新触感啊。

我的人缘0
火尖枪,冲锋枪,麻醉枪- -
哈哈

我的人缘0
火尖枪,冲锋枪,星触

我的人缘0
测试

依照正常起名方式应该是什么什么枪... . 不过这货不是机械是静电容. 应该叫别的名字了.

我的人缘0
霜冻枪(1.和其他键盘的名字能有所对应.2.war3中nova一词翻译为霜冻新星,比较对应英文名)

我的人缘0
测试
大家的名字都很棒呢,没参加的朋友抓紧啊!!