外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

嘿嘿,发发最近入的东西

30 17949
楼主
呵呵,键盘580,鼠标430,垫子70。经过大家推荐选的蝰蛇果然很舒服,不过键盘和鼠标太容易沾脏了,每天都要拿布擦,好难伺候啊。
另外就是这个今天入的垫子,我平时也没见过,不过老板强烈推荐的,说是这两天新到的货。拿出一看,非常大,而且手感和切边都做的不错,关键的是很厚,觉得基本对的起70这个价格了。不知道有没有朋友也买了这个垫子的。

评分

永远的幽灵 + 2 不错的装备 ~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
啥垫子?地狱之火?山寨货?:k:
我的人缘0
我开始也觉得山寨货,但是做工很好,而且比我以前用的地狱火厚很多。老板人不错,说如果用的不好就拿回来加钱换操控王,所以我就放心的买回去了。
我的人缘0
垫子好像是地狱火出的暗黑3系列垫子~
我的人缘0
还是换操控吧~~ 既好用,又能凑齐一套~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-14 19:35 发表
还是换操控吧~~ 既好用,又能凑齐一套~

我当时也是冲着操控去的,去之前看了看网上的价格,操控大概是130左右。但是到了那,老板说最近螳螂系列疯狂缺货,所以价格上涨的特厉害,操控160,后来一打电话还没货,就剩一块速度王了……。后来推荐了新到的这个地狱之火,当场试用了下,感觉挺不错,而且老板保证说如果使不习惯就拿过来补差价换操控。
我的人缘0
操控貌似已经停产了的说~~ 所以有机会就进吧~
我的人缘0
测试
:mm3: :mm3: 为什么不入巨甲虫?
我的人缘0
:mm4: :mm4: 地狱之火。。。70???????LZ被JS宰了吧
我的人缘0
测试
原帖由 lienhua209 于 2008-7-14 21:01 发表
:mm4: :mm4: 地狱之火。。。70???????LZ被JS宰了吧

呵呵,不太清楚,我也不清楚这个地狱之火和普通的地狱火有什么区别,但是这个尺寸比我原来的地狱火大不少,而且也厚很多。我当时就觉得这个用料70也还可以,就买了。反正如果不行就去换操控,要是这个贵了就少加点钱。还是不吃亏的。
1234下一页
高级模式