外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

先爆IE3+8135再爆哥们发配敦煌一路所见所闻/

27 20579
楼主

先爆爆IE3和8135,东西虽然是在家用旧了的但是办公室用还是很不错很无敌的。

在SX上面最喜欢的一张照片。

哥们本周被公司发配敦煌,来回将近70小时火车形成7000多公里,作为一个从小生活在城市里面的人来说,第一次看到陕西的八百里秦川心情很是激动。

在柳园下了火车坐上去敦煌的汽车,在茫茫大戈壁上面抬头望去,夜空好干净,比北京透亮多了。星星很耀眼就像7G的键盘灯一样。

嘎嘎来张虚的这是戈壁的清晨

好蓝的天

最后哥们露脸儿了,这次出门忘记带刮胡刀了,我都看自己像坏人了。这个大帽子很酷在那里也很实用。

香吻送给论坛的朋友们哈哈哈

嘎嘎

最后这张有点西北范儿了哈哈哈

评分

飘香剑雨 + 12

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发 顶下LZ
我的人缘0
NBA  LZ
我的人缘0
很像雷锋 帽子那弄的
我的人缘0
4# attendre
话说。。大哥你的身上饱含了传统与现代、非主流与传统派等等分裂的气质~
我的人缘0
5# Wafer

那儿天气超级干冷,不过火车上面都是东北和西北的大老爷们,和他们彻夜畅饮。
我的人缘0
霸气!
我的人缘0
爷们!!!!
我的人缘0
4# attendre  
话说。。大哥你的身上饱含了传统与现代、非主流与传统派等等分裂的气质~
Wafer 发表于 2009-11-22 15:31
太经典了~
我的人缘0
测试
和LZ用一样的垫子!
123下一页