外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

新人提问:IE3.0和IO1.1到底有什么大的区别...

21 22576
楼主
如题..看上去貌似都差不多.不知道选哪个好点...哪个高手指点一下哈..谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
IE飘逸!IO点射稳定
我的人缘0
其实内脏都差不多!就是手感区别,你去买的时候可以试下手感才决定。
我的人缘0
核心是完全一样的,都是基于MS的INTELLIEYE技术,当年上市时定位1高1低,IE3 599元,IO 399元,扫面频率是相同的6000帧/秒,DPI是相同的400,IE3略大,是为右手定做的人体工程学外形,IO略小,是左右手通用的外形。从游戏表现来说,IO适合手小的玩家,移动迅速,定位精准。IE3则是适合手大的玩家,移动稳定,定位准确,人体工程学出色,即使连续使用很长时间也不会累。两款鼠标都是CS利器,尤其是IE3更是一代王者~
我的人缘0
测试
我的手比较大哈,以前上学的时候在学校旁边的网吧极动鲨用惯了, 感觉很爽. IE3.0和极动鲨手感差不多吧?
我的人缘0
;mm8; ;mm8; IE3手感真的。。。。;mm9;
我的人缘0
原帖由 flairkook 于 2008-7-14 19:47 发表
我的手比较大哈,以前上学的时候在学校旁边的网吧极动鲨用惯了, 感觉很爽. IE3.0和极动鲨手感差不多吧?

IO和极动比较像,IE3要大些~
我的人缘0
哦.谢谢楼上的师傅.
我的人缘0
就是外形不一样而已
我的人缘0
测试
顺便问一下..IE3.0和MX518哪个大?
123下一页
高级模式