外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 19寸液晶缩放问题~ CS强人进来指教!

17 9602
楼主
19寸液晶缩放问题~  CS强人进来指教!

今日入手19寸三星LCD。型号:P1950W,16:10
感觉还可以,就是CS屏幕设置非常不习惯

4:3情况下,左右有黑边。
宽屏无缩放情况下CS拉伸严重。感觉扁扁的

问题:
1、能否全屏情况下800*600左右无黑边,且画面不拉伸???   因为看一些职业玩家的图片都是全屏打CS的。达人请指教  感激不尽!

2、进来的朋友说说你们是怎么设置的?你们的回答对我来说很有参考价值。 非常感谢!

PS:职业玩家都是全屏,但我无法想象他们习惯那种扁扁的界面,去过WCG2009成都现场应该会见到他们的屏幕吧。
上来说说。。{:1_056:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的19LCD  没有4:3     也玩CS   习惯了都一样
我的人缘0
800 600的分辨率好像没有宽荧屏的吧 CS1.6视频设置中可以选择宽荧屏 不过分辨率都是相当高的 我还是推荐LZ用800 600 全画面吧 画面的确是拉伸了 不过慢慢也可以习惯的 4:3画面的看起来比较小 而且两边有黑色边框
我的人缘0
还有人回答吗?
我的人缘0
测试
用960*600的分辨率不就行了嘛 - -  表告诉我你不知道cs能宽屏 或者你在玩1.5{:1_003:}
我的人缘0
{:1_010:}WCG我就见NEO是扁的 剩下的人都是缩放啊
我的人缘0
习惯就好!
我的人缘0
多谢各位回答哦
后来还是决定4:3缩放。 玩了几天扁的,非常难受
悲剧~~

再次感谢{:1_025:}
我的人缘0
800*600  就是4:3的比例
宽屏全屏1440*900 是16:10

你要全屏模式,两边没黑边,4:3,那么就是想宽度不变,那么分辨率应该是1440*1080
1080-900=180
除非你叫显示器厂商给你定做一块1440*180的液晶面板接上,面板需要的时候亮启,不需要的时候不亮
CS里用800*600,本来画面是比较粗糙的,
就算给你做了这个显示器,你全屏模式下,等比缩放到1440*1080,画面就更粗糙了
我的人缘0
测试
LZ 的意思我知道,要牺牲上下, 把左右填满,  不过没有这个高级选择。
12下一页