外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

大家说 这是不是我吹毛求疵

29 12846
楼主
我的518 最近觉得 似乎 没有以前那种 定位很准的感觉了,CS时 稍快的拖鼠标  然后再慢慢 移回去  结果不在一个位置    今天 去了KF   说个半天   那人给我在他的机器上 试。那烂机器啊  感觉准星 在上头都有延迟。还集成显卡。又给我拿了个  新的  结果  还是这样。。。效果一样。。。。。。
   难道真是我   吹毛求疵    是不是我对鼠标要求太高了,怎感觉以前不这样的。
   那些有更好老鼠的朋友给说下   你们的超高档货 也这样?  感觉  我那拖动 到不了  1S   40+英尺啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发先抢

应该说是状态问题 建议楼主周六周日去公园走走 远足一下

我虽然不玩CS 但我想玩游戏和状态关系很大 我WAR3 有时候连apm100 多的人都A不过 然后停下来 出去走一下 呼吸一下新鲜空气 吃点东西 休息一下 甚至洗个澡 状态又回来了 还有就是有时候别太拘泥小细节 有些东西你越注意它越不对劲 建议你调整好心态 什么都不要想 再玩几盘试试

我的人缘0
很明显,这是。
我的人缘0
518出了那个无解的无名指难题外再没有什么大的纰漏了。
我的人缘0
LZ 难道就是传说中的高人?
我的人缘0
更正一下,

1,楼主描述的现象请先确认是不是在去除了加速度后做的,去得干净不,有没有手的误差。
2,518能支持的不丢帧速度是在40英寸/秒左右,不是40英尺/秒。  40英尺/秒~~ 你的手跑得比骑自行车还快啊~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-14 16:28 发表
更正一下,

1,楼主描述的现象请先确认是不是在去除了加速度后做的,去得干净不,有没有手的误差。
2,518能支持的不丢帧速度是在40英寸/秒左右,不是40英尺/秒。  40英尺/秒~~ 你的手跑得比骑自行车还快啊~

去了加速啊   3个  NO参数    注册表 导入。   WIN 4/11    游戏  1。3     DPI  1800      H3 垫子  ~~~~

有的时候  就是需要很快拖鼠标的    那时 就能觉出来了 。。。。  但 很明显  KF 的电脑 没去加速
我的人缘0
你第一个描述的现象,不叫丢帧~ 那只能说明有加速度。 丢帧是在快速移动时光标定位失败不知所踪,你那个哪叫丢帧啊~~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-14 16:51 发表
你第一个描述的现象,不叫丢帧~ 那只能说明有加速度。 丢帧是在快速移动时光标定位失败不知所踪,你那个哪叫丢帧啊~~

那你们都是怎么去加速的 。。。。  所有的方法我都用了
我的人缘0
测试
三个参数啊,去掉精准度的钩,XP下鼠标速度默认。518直接按—号到400DPI。
123下一页
高级模式