外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] Mizar开阳星为右手而生的鼠标试用活动(试用名单已更新)

253 113067
楼主

产品介绍:
Mizar开阳星,北斗七星勺柄数起第二颗,又称武曲星。
北斗七星,永挂正北夜空,勺柄四季指向不同,精确指引时空方位。
武曲星,刚毅果决,身手矫健,所向披靡,战无不胜。

开阳星鼠身优美而自然的轮廓,右手人体工学设计,无论您的手型大小,抓握风格,开阳星都能自然贴合手掌,造就无与伦比的舒适体验,顶级Avago9800传感器高达8200DPI分辨率,7个可编程按键,强大的驱动程序,胜任任何应用。标配128K闪存,轻松保存个性设置,自由行走天下。

酷冷至尊希望透过本次评测活动,让更多的机友获得体验,并为开阳星提出宝贵建议,我们非常期待您的建议或意见、酷冷至尊将持续改善产品和服务,为广大玩家提供更优质更具性价比的产品。

为感谢外设天下机友们一直以来对酷冷至尊的支持,我们将从报名的坛友中招募5名试用者参与试用活动,试用者拿到鼠标后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布至论坛鼠标区,体验者可以直接保留试用产品。

活动产品型号:
Mizar开阳星

活动流程:
l 报名日期:2014年6月16日至2014年6月23日
l 试用者抽取日期:2014年6月24日
l 评测提交日期:从快递签收之日起一周以内!  
l 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1500字,有10张清晰的产品试用图片。对于不符合相关要求的试用评测,论坛有权利请试用者重写。

中奖名单:
技术分:
wonderful小白      22楼
libin616           232楼(未及时提交信息,取消试用资格)
supstr           242楼
啤酒兔             87
论坛积分:
孙不戒             23楼
到处晃悠           234楼

报名要求:
回帖内容需要注明Mizar开阳--右手而生的鼠标!我要试用开阳星电竞鼠标”
试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选),本次试用活动技术分试用者3名,论坛积分试用者2名.
人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

产品介绍:
Mizar开阳星为右手而生的鼠标试用活动(试用名单已更新)

评分

tmacjackson + 6
葫芦娃娃 + 2 Mizar开阳--为右手而生的鼠标!我要试用开.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
Mizar开阳--为右手而生的鼠标!我要试用开阳星电竞鼠标
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
这是又有货的节奏了?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
Mizar开阳--为右手而生的鼠标!我要试用开阳星电竞鼠标,拆解好多鼠标看做工改微动编码器,酷冷的鼠标还没试过是什么样的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐