外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

对IE3和IE3FK区别懂得进

30 15482
楼主
用了518快一年了,因为我是纯点射流选手,用这还算不错。
但有个问题始终很不爽,虽然我是个学生(大学),但对于CS还是很疯狂(打了快5年了),经常一天打6个小时,差不多一周熬4次夜,就为了打线上比赛。
因为518的设计问题,打时间长了感觉手很累,所以想换个鼠标。IE3太贵,FK我倒是能接受,谁来说说他们具体的区别,为什么价格差那么多?
论坛里置顶的那篇对比文章我看了,除了DPI和刻度滚轮还有颜色,没有看出其他区别。
反倒让人觉得FK要比IE3好。难道IE3价格那么高仅仅是因为稀少?
哪位达人给具体说说区别和使用感受。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:mmm50: :mmm50: 沙发。。。
我的人缘0
IE3和518我没又办法对比。我只能说IE3和510的对比。。。相比的话。
IE3要舒服。用时间长了不会感觉很疲劳。而MX5系列的就不成了。。手真的很累的说。
一个是手趴再上面一个是手捏着。
其他的等别人回答吧。。
我的人缘0
从性能上讲FK的参数不比老版IE3差,甚至还要超出,比如9000帧/秒扫描,比如多出来的50DPI,比如改进了的滚轮。但是你回头去看老版IE3出现的年代,那时横行的是明基,广州罗技,LOGI的云雕,旋雕之流的,大多是400DPI甚至更低,RAZER当时就一个树蛇,还是机械的,那些鼠标打CS都是噩梦。 你就知道为什么IE3当时成为了一个传奇了~~
我的人缘0
测试
从人工学设计来说,IE3的设计是极为经典的,即使是今天,也挑不出任何的缺陷,这点比518被人诟病的无名指部分要好得多. 400DPI完全可以适应CS了,所以如果只在低分辨率下打CS的话,FK是不错的选择。
我的人缘0
我用518也适用400dpi,你看我的签名就知道了。我就是想知道他们俩真正在使用感觉上有区别没有?
我的人缘0
难道IE3那么高的价格就是因为现在货很少的缘故?毕竟和FK差200多元呢
我的人缘0
当然有区别,518和IE3的握法是完全不同的,IE3的人工学设计比518要好~ 无论扫射点射表现都很不错。518的扫射就要感觉难些。另外长时间游戏的话,518会让无名指和小指不舒服,IE3就没有这个问题。从使用上来讲,IE3和IE3复刻,我看不出有明显的差异,手感都要比518好些,虽然性能不如518强劲。
我的人缘0
哥哥,你没明白我的意思,518和IE3不用比较了,打了5年CS了,我都用过了,也知道各自的优劣。
我现在手头紧,刚买了DTX900,手里没银子啦,IE3太贵,所以想入个FK。我就是想知道FK和IE3使用感觉上有什么区别,难道就只有我说的那点区别。如果是的话,那些现在还在到处嚷嚷买IE3的不是傻瓜吗?都是买来用的,没有几个是单纯为了收藏吧,毕竟价格差200RMB呢
我的人缘0
测试
-,- 从本质上讲FK和IE3几乎没什么区别,只是一些参数上略微不一样,但IE3的瑕疵居然很神奇的还是复刻到了FK版上.....所以我觉得FK纯粹就是骗钱的玩意儿,儿现在IE3价格高是因为它停产了,只是为了收藏而价格炒这么高......
1234下一页
高级模式