外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
技术帝,学习
我的人缘0
不错,帮顶一下,呵呵
我的人缘0
袜子你现在是两头都吃啊,以后汇总就靠你了
prodigy_l 发表于 2009-11-22 13:10

两头都吃?指的是什么?
我的人缘0
好文章,学习学习再学习。
我的人缘1
测试
两头都吃?指的是什么?
3113971 发表于 2009-11-22 22:30

鼠标类键盘类就是两边,我只玩一边,另外那边菜鸟。
我的人缘0
LZ写的很不错,现在我也入门开始折腾键盘配色了,不过最近整的很囧。。。KBC的小十字希望下次能改进下。

有人的地方,既有和谐,也有不和谐。论坛也是个小社会。 如何做的更好,版主的责任很大,LZ所说的外设的和谐,我个人感觉应该是更平淡点。  谈不上什么更和谐, 骗子,愤青,奸商,还有不到位的版主,应有尽有,一样不比无极少。 最近整天一打开某区,都是某品牌的测评,看着就有点。。。。。。。囧。。。。。。
我的人缘1
LZ写的很不错,现在我也入门开始折腾键盘配色了,不过最近整的很囧。。。KBC的小十字希望下次能改进下。

有人的地方,既有和谐,也有不和谐。论坛也是个小社会。 如何做的更好,版主的责任很大,LZ所说的外设的和 ...
shaka 发表于 2009-11-23 05:34

呵呵,某品牌,我懂,{:1_043:}
我的人缘0
测试
非常实在的文章,关于键盘涉及到的方方面面作出很客观的讲解,对于新人有非常大的帮助
另外对不良跟风也道出了见解...这就好比 1000 DPI的G1上市的时候,不知道被哪位色盲叫做黄金版G1,后来都这么叫了,实际上,那最多只能称得上 亮一点的土黄色..
我的人缘0
总统啰啰嗦嗦说了这么多,其实我就想说,要是这些键盘都是我的就好了~~~~{:1_051:}
我的人缘0
测试
为了大家的脑细胞,我顶