外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 谈谈蝰蛇2013~和evo2

9 12947
楼主

夜晚无聊玩玩CS.玩了这么久CS还是一直喜欢FPS系列,兜兜转转多少鼠标,最后还是留到了人体工学鼠。IKAIR,绿蛇 ,EVO2白色。绿蛇,除了很长时间,一直没买。原因是之前95新的黑蝰被我140出了,心里一直没迈过那坎,再加上感觉蛇还是不适合我,但是最近看男模队的秒杀秀,尤其是scram这个外挂哥,又骚动入了,上次那个T恤帽子礼包,拿到手,哇~蛇怎么会这么轻呢,难道我功力又精进了?微动到时挺脆了的,但是 我去,这响应高度怎么还不如黑蝰蛇啊,,跟普蝰一样高啊。。。
好歹黑蝰响应很好,我那时候还当大白菜出了。。带着她去CS转了下,这完全不是以前那个蛇了啊。。以前蝰蛇挺稳的,扫着很爽啊,怎么现在点射老爆,扫着飞天?
最后,终于找到以前的蝰蛇一个共同点,暖手宝,换了这么多衣服,还依旧这么体贴。三十多度的天气,还不忘加热。我XX~~~
换手看看崭新的白EVO,一个字,稳。就是夏天有点粘手,微动不如绿蛇2013但也能适应,真不知道EC2 CL是不是一样稳。听说光头位置处理了。有烧友反映丢帧?骚乱
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
TITAN除了一位帅哥用TAIPAN,NBK用老蝰外其他都是2013蝰蛇吧。。我用13版光头很低啊,没觉得高,我用来CSGO感觉很稳

NBK现在不是也用13蝰蛇吗?  详情 回复 发表于 2014-6-3 00:45
难道我中奖了?法克 ,去X东搞一个试下。  详情 回复 发表于 2014-6-2 12:19
你们说得都是谁。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-2 11:29

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2014-6-2 11:14
TITAN除了一位帅哥用TAIPAN,NBK用老蝰外其他都是2013蝰蛇吧。。我用13版光头很低啊,没觉得高,我用来CSGO ...

你们说得都是谁。。。。

某只CSGO战队。。。现在基本只看直播自己不怎么玩了- -  详情 回复 发表于 2014-6-2 12:33
CSGO.法国VG.现在的titan。  详情 回复 发表于 2014-6-2 12:21

我的人缘0
蝰蛇2013配老板重装甲虫操纵版,反正我觉得爽惨了!定位忒准。
蝰蛇2013用了一年多,没发现任何问题,除了左右侧的橡胶垫有点粘0.0

我的人缘0
TITAN除了一位帅哥用TAIPAN,NBK用老蝰外其他都是2013蝰蛇吧。。我用13版光头很低啊,没觉得高,我用来CSGO ...

难道我中奖了?法克 ,去X东搞一个试下。

我的人缘0
matrix819 发表于 2014-6-2 11:29
你们说得都是谁。。。。

CSGO.法国VG.现在的titan。

我的人缘0
matrix819 发表于 2014-6-2 11:29
你们说得都是谁。。。。

某只CSGO战队。。。现在基本只看直播自己不怎么玩了- -

我的人缘0

NBK现在不是也用13蝰蛇吗?

我的人缘0
13蝰是个好筒子~

我的人缘0
测试
双击蛇的称号绝对不是浪得虚名,FPS游戏最多寿命半年,绿蝰已经让我失望了,但是在最失望的时候我发现了FPS神器,就是赛睿的原版大师,就是这么简单

高级模式