外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
似乎拜亚自己默认的绝配是这个headzone,不过这一套的价钱也足够买T1+A1的了~~~
hunancat 发表于 2009-11-19 10:41

如果是我,绝对是T1+A1,呵呵,不过能上T1+A1的话又会纠结,可选的不少了,除非非常喜欢拜亚的风格
但是没有试过T1+A1,不知道拜亚是否已经妥协,还是坚持自己的路线
我的人缘0
靠,49你的大作竟然不提前通知我下。。。{:1_011:}
我的人缘0
10# hunancat
感谢支持,440也不错
我的人缘0
11# zach9999
T1+A1...
不敢想,2w的耳机耳放小西装,实在是搞不定...
我的人缘0
13# zach9999
dt440,便宜又容易推~
居家旅行杀人越货之必备~
我的人缘0
靠,49你的大作竟然不提前通知我下。。。{:1_011:}
yangjuncser 发表于 2009-11-19 12:40

小y就不要挖苦我了{:1_055:}
。。。我胡乱讲的,不是耳机达人,来参合一下,呵呵
我的人缘0
49在各个领域都很专业啊~顶一个~
我的人缘0
QPAD这个耳机 出来 有段时间了 东西部错 就是价格比较高 他推出时候我记得是款电竞耳机
我的人缘0

和LZ说一下个人见解:
这款耳麦使用的不是DT880的耳机单元,而是DT770的。原因显而易见:DT770为封闭式,DT880为半开放,而MMX300和QH1339均为封闭式,所以采用的单元为770的单元。当然保险起见我在官网上查证了一下,证实了我的想法。
说起这款QH1339,你可以说它是MMX300的OEM,但是实际上是MMX300的缩水版。真正的MMX300做工绝对在这之上。也许是因为代工的原因,拜亚在这款产品上并没有下很大的心血。
顺便透露一下,附带的声卡价值20欧元。
我的人缘0
测试
和LZ说一下个人见解:
这款耳麦使用的不是DT880的耳机单元,而是DT770的。原因显而易见:DT770为封闭式,DT880为半开放,而MMX300和QH1339均为封闭式,所以采用的单元为770的单元。当然保险起见我在官网上查证了一下 ...
DarkNight 发表于 2009-11-19 14:20

880的确是半开放式,770是封闭式,但我理解,如果纯说发音单元应该指的是震膜等部分,不包括腔体,不知道对不对
关于到底是哪个单元我只是在国内的媒体上看到的,至于那些媒体,相信google一下就知道了,
另外问了百色的人,给我的答案都是880。。。
保险起见仔细查了一下官网和google
只看到了这样一段话,不知是否属实,如果官网有明确说明最好了,麻烦pm我官网关于个的链接,我也想确定一下,呵呵,也算是纠正一下
[原创]拜亚动力+Qpad=HiFi+游戏——长篇小论Qpad  QH1339顶级游戏耳机
至于mmx300,我也提到了——精致许多
附带的声卡就不大清楚了,如果20欧的话,我觉得太不值了。。。纯属个人意见