外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

微软宣布新鼠标——Arc Mouse

31 18112
楼主
微软宣布了打算在2008夏季发布的一些外设产品,其中最引人注目的莫过于微软的新鼠标——Arc Mouse。

Arc Mouse采用全新的革命性设计,折叠之后鼠标的大小几乎缩小了一半,配合小巧的无线接收器,笔记本用户可以非常方便的携带着它。微软的新鼠Arc Mouse外观时尚轻便,犹如一弯下弦月,目前有两种颜色可选——黑色和红色。价格方面,微软给出的厂商建议零售价格为$59.95美元。

另外,微软还对Sidewinder游戏鼠标进行了修改设计,推出了其修订版——X5 Sidewinder游戏鼠标。老的Sidewinder游戏鼠标个头过大,滚轮僵硬等问题令人诟病不少,新的X5 Sidewinder游戏鼠标被人寄以厚望。

X5 Sidewinder游戏鼠标去掉了配重盒,可以显示传感器灵敏度的LCD屏幕也被去除了,X5 Sidewinder游戏鼠标具备9个编程键,硬件DPI切换和快速启动快捷键按钮,微软去掉了一些算是“核心”级别的设计,当然价格也去掉了不少——新的X5 Sidewinder游戏鼠标价格同为$59.95美元。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我很在意Arc Mouse,发光孔在哪里啊?
我的人缘0
这个鼠标?
我的人缘0
电动剃须刀:mm40:
我的人缘0
测试
:fengzui:
很像电话的说
我的人缘0
原帖由 lala8585 于 2008-7-13 17:31 发表
:fengzui:
很像电话的说

表面上看,他是一个鼠标

其实他真的是个鼠标
我的人缘0
为了笔记本,我是不会去买一个300多的鼠标地~
我的人缘0
测试
何况外形那么丑,估计用着很不舒服~~
我的人缘0
Arc Mouse外型很有创意。
我的人缘0
测试
电话 ?  剃须刀?
1234下一页
高级模式