外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 131期 酋图X1团购活动再起

58 54822
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:CARBON(碳)-X1
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-05-27 11:07:21
  • 结束时间:2014-06-03 11:07:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:249
  • 人气:54822
  • 查看交易需知

外设天下的各位坛友,非常抱歉,因为种种原因我们不得不提前结束此次Carbon X1团购活动,对大家造成的影响再次深表歉意。已经下单的,产品会如约寄到大家手里。

原计划5.23——5.30这个时间段与GTV天猫店合作做一个活动来感谢大家对THRONMAX酋图的支持,活动第一天参与的玩家就比较多,由此看出来大家对THRONMAX酋图的认可和期待,非常感谢大家的选择。但遗憾的是竟然在第二天就被天猫下架了,下架的原因在这里不瞒各位,THRONMAX酋图的商标是去年8月份申请的,尽管我们已经努力的争取早日拿下R商标(注册商标),但国家商标审批流程有严格的时间规定,所以到目前为止还是TM商标,因此在被人举报之后,被迫下线也是无奈之举。

下线之后我们零时更换了购买地址(GTV的淘宝店),因为缺乏了天猫资源和宣传等原因销量不是很理想,所以公司决定提前结束此次活动,目前价格也已经恢复到正常的249元的价格。
    131期 酋图X1团购活动再起

为了保证外设天下坛友应有的参与权益,并信守诺言完成此次回馈团购,让还没有来的及参与此次团购活动的坛友不至于错过难得的优惠时机,我们在与外设天下官方协商之后做出了一个补救措施。本来我们是想让天下直接来处理,但是因为天下的人员比较紧张,所以我们零时开了一家直营店,具体操作方式如下:

活动时间: 2014.5.27——2014.5.30
    活动地址:THRONMAX酋图直营店
    活动产品:THRONMAX酋图   Carbon  X1
    天下价格:199元(原价249元)
    59元赠品:包边操控型游戏鼠标垫(大号:437*360*3mm)
    备注: 为维护经销商的利益,购买链接的价格会是统一价格249元,下单后发私信给淘宝客服修改价格,对大家造成的不便敬请谅
    解。

产品简介:

X1主要特色:
    l 安华高A9800激光引擎
    l 人体工学纯右手设计
    l 8个可编程按键内置存储128K
    l 左、右键使用日产欧姆龙D2F-F银合金触点微动开关
    l 侧键使用日产欧姆龙D2F-01银合金触点微动开关
    l USB回报率1000HZ(1ms极速响应)
    l 首创拧装螺丝配重系统
    酋图X1是激光顶配型游戏鼠标,纯右手设计,特别适合FPS游戏。左键分体式设计可以原汁原味的体现出日常欧姆龙灰点D2F-F的特点:触发快回弹有力,流畅和易于捕捉节奏感。略长过国产欧姆龙白点的按键行程、闷脆的声音正是它的标志。

超值赠品:价值59元游戏垫

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘2
    等下个月

我的人缘0
    曾经有一个CARBON(碳)-X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    好吧,诚意到了,10元就不要了

我的人缘0
    曾经有一个CARBON(碳)-X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    感觉好坎坷啊!幸好我周五下单的已经在路上了!

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个CARBON(碳)-X1,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换CARBON(碳)-X1,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    支持,很好的东西啊,赞一个

我的人缘0
    测试
    你家鼠标怎么搞个团购 这么纠结啊 不敢买