外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 轻量体验,清爽一夏!技嘉6880X游戏鼠标试用火热征集中(第二批试用名单已更新)

151 114230
楼主

随着火辣辣的夏天即将到来,紧张的游戏竞技中,鼠标会不会沾上汗水而手滑?手腕在鼠标激烈移动会不会感到劳累?技嘉最新6880X游戏鼠标拥有大面积防滑橡胶抓握,夏天再也不怕手汗的困扰了;100克最适合手提重量让你频繁控制鼠标长时间不会感到疲倦。技嘉6880X游戏鼠标给你最佳游戏手感!另外配上便捷的“网页浏览上一页、下一页”快捷键,日常使用也毫无压力。

这个夏天,有技嘉6880X游戏鼠标陪你度过尽情游戏的炎日!轻量体验,清爽一夏!

快来报名参加技嘉6880X游戏鼠标试用活动,免费获得试用资格。

回复话题:轻量体验,清爽一夏!我要报名参加技嘉6880X鼠标试用活动!

活动日期:2014/05/26至2014/06/02

活动平台:外设天下网论坛

奖品:技嘉6880X游戏鼠标5个。外设天下网论坛抽取5名回帖者(2名论坛积分3名技术分),获奖者需在收到鼠标后7天内撰写一篇500字左右的技嘉6880X游戏鼠标的测评报告。
由于我个人的问题将5个试用品写为10个,给大家带来的不便敬请谅解。
获奖名单:
论坛积分:
在寂寞中季节           83楼
CalmJoy                113楼
技术分:
冷夜风烛               74楼
云瑞将军               150楼      
(未及时提交信息,取消试用资格)
魅月舞影               61楼
CutePoison             70楼        
(未及时提交信息,取消试用资格)
痞子兵                 125楼        (未及时提交信息,取消试用资格)
RGB(245, 245, 245)">shawn6              92楼

技嘉M6880X游戏鼠标
搭载1600DPI高精准雷射追踪引擎
轻量体验,清爽一夏!技嘉6880X游戏鼠标试用火热征集中(第二批试用名单已更新)
高精准雷射追踪引擎稳定一致的性能表现,提供了绝佳的操控感和准确的位移,让您在游戏中能精准完美的击中目标。
三段循环式DPI调整热键
轻量体验,清爽一夏!技嘉6880X游戏鼠标试用火热征集中(第二批试用名单已更新)
800/1200/1600 三段循环DPI调整热键,轻松快速切换最适位移速度。
防滑橡胶抓握 最佳游戏手感
符合人体工学造型设计并搭配防滑橡胶抓握侧片,能减缓长时间使用造成的手腕紧绷,消光黑雾面烤漆,同时也增加了手掌的舒适,让玩家在长时间抓握使用下也不会因手汗产生黏腻感。
网页浏览上一页/下一页快捷键
拇指位置的两颗按键为网页浏览上一页/下一页的快捷键,能让您在上网浏览网页时更轻松方便。
100克 最适手提重量
完美100克鼠标总配重,游戏当中需要快速移动、提放鼠标时,能保持最适的手提重量和适当的摩擦力。
奥姆龙500万次按压寿命
超耐久500万次按压寿命奥姆龙微动,延长鼠标使用寿命,优化按压回弹触感。
电竞专用铁氟龙脚垫
大面积电竞等级鼠标脚 垫加强鼠标移动时的平滑顺畅,让您自由驰骋不受限 轻量体验,清爽一夏!技嘉6880X游戏鼠标试用火热征集中(第二批试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
轻量体验,清爽一夏!我要报名参加技嘉6880X鼠标试用活动!

ps 但愿技嘉这次不只是又刷下存在感
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
轻量体验,清爽一夏!我要报名参加技嘉6880X鼠标试用活动!

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
轻量体验,清爽一夏!我要报名参加技嘉6880X鼠标试用活动

我的人缘0
在外设天下还没有机会写过测评,因为外设天下都是要看技术分什么的,但是没有写过也就没有技术分,在百度贴吧有过几次试用的经历,写过3次试用测评不知道会不会悲惨考到,怕被河蟹就不发链接了,要是选中了我就一起发出来吧~PS:好长一段时间忙的没有时间跟机会把文章发到这里,比较懒,稍后可能会发一个雷柏V500机械键盘的测评。当然也是从百度贴吧得到的试用机会。。

我的人缘0
测试