外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

火线竞技 贴角~~~

13 10199
楼主
在网看有很多种.想请用过的朋友,给提提建议!~~~~~~~
我的鼠标IE.3

火线的贴角,好象还分薄厚的,我应该贴薄的好啊,还是厚的好........薄的一般是不是就贴在原来的垫脚上就可以
厚的,是不是就可以, 把原来鼠标上的垫脚 扣下去!~直接贴上火线的厚的!!!!!

大概,我在TAOBAO看了看,就这4大类吧  (白厚. 半透明薄/ 黑厚.黑薄)
依顺序发图!

不知道,哪种好,请赐教!~~~~~~~~~~~~~~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
布垫用不用都可以,塑料和金属的用厚的为好(个人意见),布垫用薄的也行!
我的人缘0
我原来鼠标的角已经磨平了

不知道用火线厚的哪款 可以不可以完全替代,我原来的角((把原来的扣下来))

黑的白的,哪种好!!!!!!!!!!!:mm4:
我的人缘0
我的 518用的 第2种   因为用 布垫
我的人缘0
测试

用薄的黑色特福龙比较好

火线竞技的不太好 用rantopad的吧
10块钱1套 上面有10个
我的人缘0
布垫你想更顺滑的话就贴脚贴
贴薄的就可以了
塑料垫比如SS , SP那最好用厚的
不然几天换一次.:mm3:

还有  如果你要能把原来鼠标的垫脚扣下来你绝对是本年度最牛比人物:mq:
我的人缘0
原帖由 incompleted 于 2008-7-13 11:29 发表
贴薄的就可以了

还有  如果你要能把原来鼠标的垫脚扣下来你绝对是本年度最牛比人物:mq:

有那么难吗?我回去试试
我的人缘0
原帖由 吴华川 于 2008-7-13 01:50 发表
火线竞技的不太好 用rantopad的吧
10块钱1套 上面有10个

火线的脚贴太TM垃圾了 涩得要死 一点都不滑 鄙视一下
我的人缘0
这都是哪个SB人物教的啊~~~ 贴贴脚居然还要把鼠标本身的贴脚撕下来!! LZ谁教你这样做的,有空帮我吐他一脸唾沫,然后再替我骂他一句“你Y SB!”
谢谢~~
我的人缘0
测试
原帖由 incompleted 于 2008-7-13 11:29 发表
贴薄的就可以了

其实,本年度最牛比的人,已经出现了的,大家如果仔细看帖子的话,就会发现有这么一位高人~~

激情路过~~
12下一页
高级模式