外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
左边蓝色发光的是什么
我的人缘0
左边是曼巴的充电器加接收器,用完把鼠标挂上去就可以了
TA-M2机箱的硬盘位有严重的设计缺陷,装上硬盘后后盖很难盖上,勉强盖上了还会挤压硬盘接口,机箱高度不够,大一点的CPU散热都装不上去,我的黑虎鲸金樽版需要拆除电源风扇上的铁栏才能放进机箱,装好后会有很小一部分伸进电源,不过还好不会和电源风扇接触摩擦

我的人缘0
机箱跟我的一样

我的人缘0
吓我一跳以为是我本人的装备拿,基本都是一样的连机箱都一样除了键盘,BD了

我的人缘0
{:1_032:}Mouse:
微软:极动鲨、IE3、I.O.*4、馒头鲨、无线霸雷鲨5000、霸雷鲨6000V2、暴雷鲨、ARC、小蓝影,大蓝影,无线蓝影6000,SWX8,Habu,SWX3
Steelseries:IKARI Laser, IKARI OPTICAL,KINZU战队包,KINZU盒装
罗技:G1,mx518、G5,G500,G9X,M950,MX1100,MX310,火星轨迹球,XX机械鼠,XX光电鼠
Razer:金环蛇(黄色)、白响尾蛇、蝰蛇(白色)+(蓝色)+(威震天)、巨蝮蛇(蓝色)、铜斑蛇(绿色)+(红色)+(蓝色)、曼巴、Naga
Dell MOCZUL
keyboard:Dell 8115、8165、8175、Multi-Media Pro、蓝牙8135、微软人体工学4000、极动鲨套装键盘、OCZ Alchemy Elixer II OALKBELX2US、三星PKB7000X、微软毒蜘蛛、HP飞狐超薄键盘、apple铝制全键盘、razer黑腹狼蛛、罗技newtouch
耳机:SENNHEISER:MX500(老版)、MX500 RC-L、PX100、HD201、HD202、HD465、HD215、HD555、HD650、HD228
         Grado:SR80i audio-technica:EW7、ES7、A500、SJ3、SQ5、  AKG:K412P、K12P SONY:MDR V700DJ、 MDR XB700 PHILIPS:SHS3701 Koss:UR20、PortaPro、portapro 25th Plantronics:Gamecom 777,罗技 Precision、G330

我的人缘0
等我开学 我爆我寝室来着...

我的人缘0
路过~~

我的人缘0
测试
又来顶~