外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉得投总统一票啊。。这么有诚意

我的人缘0
樱桃的活动让大神频频出手,我等小白真是大开眼界

我的人缘0
统叔出品 必属精品

我的人缘0
顶总统,我的偶像~~~

我的人缘0
看到好多的1865的壳子,,颜色很赞,,,,

我的人缘1
又找到了一点图片
THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴) THE ROAD OF LIFE WITH CHERRY(与CHERRY键盘的生活点滴)

我的人缘1
duzeyao 发表于 2014-5-18 14:43
很好奇为啥版主结连开发原厂文。。虽然我也是原厂粉就是了

这是cherry的活动贴啊~~必然是原厂的内容。
而且对于我等玩漆的人来说,脸大就是一切。

至于粉么,我可以说既是所有品牌的粉,也是所有品牌的黑。

我的人缘0
测试
拼起来了

我的人缘1

顶偶像总统,对喵星人满满的爱心,环境真不错!

我的人缘0
测试
总统真牛叉
看着总统的键盘,口水直流