外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

著名电脑硬件品牌海盗船自2011年进入游戏外设领域起;短短3年时间;其外设产品线已经由最初的两款键鼠发展到今天的鼠标键盘鼠标垫耳机四大类别,近30种产品的综合性外设产品线;通过其独特的外形与功能设计,尤其是2014年海盗船与德国著名机械轴品牌cherry(樱桃)达成深度战略合作的框架; 并实现了新款RGB(1680万色的背光机械轴)的独家销售模式;一跃进入外设类品牌第一阵营行列。

每年的5月-6月已经渐渐形成一种感恩氛围,母亲节和父情节相继到来,藉此感恩季,海盗船为答谢广大消费者针对外设产品推出了大型有奖活动,具体活动介绍详见下文:

活动概述:
  以新浪微博“微活动”为平台进行《我爱海盗船,外设自拍秀》活动,秀秀你和海盗船外设产品的那些事。网友可以拍摄与海盗船外设产品的照片或视频,并发布在新浪微博指定活动页面上,通过拍摄来讲述你和海盗船外设的故事,由网友来评选出最有内容、最具创意的作品颁发大奖,更有机会获得海盗船平民代言。

活动链接:http://event.weibo.com/22736466

活动时间:5月9日-6月9日

参与方式:
1、关注@ CORSAIR海盗船中国@盟创国际  
2、进入活动页面加话题#海盗船外设自拍秀#,上传照片或者提供已上传到优酷、土豆等视频网站的自拍视频链接,上传照片或者视频链接均要添加文字说明。
注:海盗船外设产品包括:耳机、键盘、鼠标及鼠标垫。

评选方式:
1、        根据单张照片或单段视频获赞最多者依次进行奖项评选。(内容清晰体现活动主题、评论内容详尽、不得带有暴力、色情等违法内容)
2、        由于视频作品发布在第三方平台(优酷、土豆等视频网站),所以要到原视频地址去点赞,同时,参与活动评选的视频作品,需在本次活动期间上传。

领奖方式:
  获奖名单及最新动态请关注@ CORSAIR海盗船中国@盟创国际官方微博,并以私信形式通知中奖网友。

奖品设置:
1 等奖 海盗船RGB轴 K70机械键盘  (照片组和视频组各3名);
2 等奖 海盗船HS30游戏耳机       (照片组和视频组各5名);
3 等奖 海盗船MM200C 鼠标垫    (照片组和视频组各20名);
注:活动最终解释权及获奖作品版权归盟创国际所有!并有机会做品牌代言。

欲购买海盗船外设产品,可浏览京东促销专场:http://sale.jd.com/act/fgG70zRiMCVYP.html

我的人缘0
沙发?

我的人缘0
我怕翻船  

我的人缘0
好活动昂。。。。。

我的人缘0
路过BD

我的人缘0
这个活动还不错

我的人缘0
这个必须参加

我的人缘0
RGB轴 K70?

我的人缘0
这个可以有啊

我的人缘0
测试
rgb k70!!!!!!!!!!!

12下一页