外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 6000+元求大家帮我配主机

5 4629
楼主

6000~7000元 配主机。  
显示器及其他外设均不用。。。
平常也就聊聊天、看看高清、打打CF  WOW.
期待大菠萝3快点出来~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
占位,问问楼主有没有A,I,N偏向~~
我的人缘0

CPU  I7   920                           2100
主板 微星 X58 PRO-E                     1399
内存 威刚 极速飞龙DDR3 1600+ 1GX3 套装  700
硬盘 希捷 500G单碟                      365
显卡 影驰GTX275 黑将版                  1599
电源 酷冷至尊 战斧500W                  360
光驱 DVDROM                             120
机箱 酷冷至尊 仲裁者II                  350

7000档

CPU  I5  750                    1455
主板 微星 P55-CD53              999
内存 宇瞻DDR3 1333 2GX2         740
硬盘 希捷500G  12代             365
显卡 索泰GTX260-896D3至尊版     1299
电源 酷冷至尊 战斧500W          360
光驱 DVDROM                     120
机箱 酷冷至尊 仲裁者II          350
6000档。。。。。。。。哎呀- -都是微星,其实用起来两套配置没什么特别大的差别,不过I7始终是I7 ~ 索泰的那个我没用过,看测试很牛B.
我的人缘0
顶3L。。。第二套配置~~

这个价位就不要上I7了吧~~
我的人缘0
测试
占位,问问楼主有没有A,I,N偏向~~
瞬逝的十月 发表于 2009-11-16 09:41

偏向到没有什么的

就是希望以后要能支持大菠萝3.。。
我的人缘0
现在内存贵啊,都翻2番了