外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用....
感觉挺漂亮的样子

我的人缘0
报名试用!
对硕美科的新产品非常感兴趣,硕美科是性价比的代言

评分

stanleyjie -20 复制2楼的话,不要这么懒

我的人缘0
申请试用   感觉样子非常拉风  很喜欢  想体验一下音效   想多了解一下  希望给一次机会

我的人缘0
申请评测

我的人缘0
95 受到警告
测试
看见g938的试用,无比的激动,特此申请
申请试用原因如下:
1.非常喜欢外形优美的产品;
2.有一定的评测经验,并有专业单反相机,能够如实反映外设产品的效果;
3.非常支持论坛的活动;
4.非常期待国产品牌的崛起
5.7.1声道真是太给力了,刚配了声卡,这次试用真是太及时了

特此申请,希望能够中标
谢谢版主
谢谢硕美科

评分

stanleyjie -20 复制5楼的话,不要这么懒跟明显

我的人缘0
一直觉得缤特力和somic的游戏耳机做的很好,申请试用!

我的人缘0
我现在这个硕美科E-95,还是啥玩应,型号忘了,花了我四百块,别的没啥说的,就是做工有待提高,线控缝隙比较大,耳机细节部分的间隙也比较大,抽拉的地方太松了,紧一点有段落感就好了,,不过没啥问题,就是震动小了点,大耳罩都减震没了,必须要放比较大声的低音,才能有清晰的感觉,,,G923..G927..也用过,不过打LOL的时候坑货太多,一激动,让我拽折了,我这人生气的时候有点过激,从换这个就不敢打LOL了,怕在让我弄坏一个,我就要疯了,,,

我的人缘0
98 受到警告
测试
看见g938的试用,无比的激动,特此申请
申请试用原因如下:
1.非常喜欢外形优美的产品;
2.有一定的评测经验,并有专业单反相机,能够如实反映外设产品的效果;
3.非常支持论坛的活动;
4.非常期待国产品牌的崛起
5.7.1声道真是太给力了,刚配了声卡,这次试用真是太及时了

特此申请,希望能够中标
谢谢版主
谢谢硕美科

评分

stanleyjie -20 复制5楼的话,不要这么懒跟明显

我的人缘0
申请试用
国产性价比不错的产品
我现在用的还是3年前的耳机...

我的人缘0
测试

申请试用G938  老实讲这品牌看到好几次 从来没用过

评分

stanleyjie -10 复制六楼的话,不要这么懒