外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

60包递小日本激光笔记本鼠标!!还有50包递hp鼠标!

24 18284
楼主
认认真真开店,诚诚恳恳待人!珍惜每一个顾客!!!!!

------------一直而且永远都是小店的宗旨!!
【紫色枫林】消保商家http://shop36664932.taobao.com/  

钻石信誉,只是一个驿站,更是一个起点(小店东西不多,但都是本人精挑细选出来的放得上台面的!)。寻找更舒适,更美观,更经济,更实用,性价比更高的产品,再通过自己的亲身体验,找出自己认为不错的东西推荐给每一位顾客。每一位光临小店的ggmm都是我的荣幸,能够达成交易更是一种缘分,同时也是我的一份责任!即便没有看上我的东东,我也可以提供我的合理建议。满足每一个顾客的心愿,提供更好的服务,是我的小店努力成长的精髓之所在。

旺旺IDhuaiyu2000(原来看怀玉公主看多了的后遗症,呵呵:P
QQ15609944                手机  13517316571
支持快递:首选圆通(关系稍好点),其他快递费用讲不下来价格,可以适当加钱发顺丰,申通。

本人主业:宏梦卡通动画制作人员开淘宝店主要是好玩,自己因为动画的原因,对鼠标键盘的要求比较高,但确实收入一般,喜欢玩的是价格相对较实惠的产品,一是自己用,二是给公司的同事推荐下,再就是推荐给各位,真正自己用过好的才推荐!!!

本店第一主打:60包快递的笔记本激光鼠标!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-69243e92c75fbc5dd439825cf7886af1.jhtml#

小日本sigma公司旗下的一款激光笔记本鼠标,人体工学设计,全新盒装,日单尾货。900CPI和1600cpi双档调节,定位精准,握感舒适,本本鼠标也可以打awp哦(cs游戏)!曾经以为罗技的迷你旋貂是本本最爱,那这款可以说是可以接替迷你旋貂的本本的最佳拍档!

本店第二主打:50包快递的罗技鼠标!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=44a283ce28396d58932c46f0f8ddc584&x_id=0db2
品牌:hp商用品牌机(也有说是服务器)的原配鼠标(绝对罗技代工!!)
制造商:罗技在苏州的工厂(因为我也不知道何谓原厂)。这点可以确定
线长:1.9米左右,包括在鼠标内部的线长,整体估计是使用的2m的线。
接口类型:usb
型号:M-UAE96 (很多品牌机都有这个型号的罗技代工,如联想,方正,清华同方……)
芯片类型:安捷伦s5008(08年的最新芯片).     1000cpi

按键微动类型:内部全部为zip微动
50套装优惠:50元=hp正品鼠标+精美鼠标垫+快递到家!!

鼠标垫可以选择,有很多种类的,无纺布垫,超柔软顺滑可以水洗的。目前送的是30*27*3mm的超大鼠标垫(商场零售价最少10块的)哦!!!!!
我是做动画的,并不是正牌经销商,对鼠标曾经有过很长一段时间的研究,当然是低端的的咯,所以现在推荐的这款鼠标是我精挑细选出来的一款牌子,做工,名气,手感,价格,性能都非常不错的鼠标。至少在50元以内可以藐视其他鼠标的。。。。 家用上网,普通游戏,工作应用,都能满足!

本店第三主打:无名便携耳挂,媲美sony-G73

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-07447722ae1a41f1877fc99909d34f0f.htm
一款我非常推荐的耳挂,特点一是非常便宜,二是耳挂不伤耳,像耳塞尤其是入耳的那种非常伤耳朵,现在很多小弟小妹喜欢把mp3的音量开老大,天天听个没停,最后伤到自己的耳朵,欧洲和日本那边已经开始多流行耳机不是耳塞了,为的就是保护耳朵,三是声音我非常喜欢,解析力比较高,声音干净清澈,低音也不错,携带佩戴都比较方便

本店的郑重承诺:所有在店销售的东西都有现货!所有交易过的好评都是实物交易!包邮的可以直接拍下,会第一时间发货!所有东西都是正品,不做假货!!!!!全程第一时间答复,即便是东西已经售出(旺旺不在线时请短信联系)。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
up一次咯
我的人缘0
早上来顶帖子咯!
我的人缘0
早上开始顶帖子
我的人缘0
测试
up一次咯
我的人缘0
为着更远大的目标!
我的人缘0
超想买sony-G73............
山寨sony-G73.........
还印铁山角................
没线控,没标志可能考虑....
我的人缘0
认认真真开店,标志可以刮掉,呵呵
我的人缘0
早起顶帖子了
我的人缘0
测试
早上开始顶帖子啦
123下一页