外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 外星人键盘到手,上几张开苞图~

81 71836
楼主

一小时前邮政的送货员给我打电话,听到是邮政的人就知道一定是键盘到了。(在这里BS下DELL的发货速度)
键盘是在DELL官网订的,当时的价钱是870+,现在是1200+,嘿嘿 赚了DELL好几百(不过貌似坛子里有XD卖这键盘,价钱还是比较YD的)
废话不说,上图

一、外包装
外星人键盘到手,上几张开苞图~
二、附件
所带的附件真是比较简陋,除了键盘只有这些东西了。。
三、外观(其实整体上跟罗技G15差不多)
拍的时候沾上了点指纹。。
四、各色灯光欣赏
五、下岗的黑腹。。
六、开苞后的惨剧
七、说下感受
由于入手时间不长(刚1个小时)感受也许不成熟,请大家海涵。
1、手感:总体感觉手感跟罗技G11 15 19差不多,高键帽、长键程,但按下需要很轻的力量就可以,回弹力也不错,对于用习惯黑腹这样短键程的人来讲手感完全可以接受,甚至感觉比黑腹爽那么一点点。
2、键位设置:字母上面的那一排数字键感觉有点靠左,以至于打字的时候经常选错。。。。不过我想稍微适应适应就可以了
3、键帽:键帽真的很不爽,感觉按键比一般的键盘小一号似的很不爽,透光部分并不是雕刻的,完全是涂层,时间长了我估计会掉色,掉色后的键盘完全可以当电棒使了。对于平时就不爱剪指甲的人来说,看来要多注意个人卫生了。。。
4、其他:要用到两个USB接口,并且没有延长USB扣,生生的QJ了我一个USB口。
            键盘表面(边框以内)的材料说不清楚,但是很防指纹的,不错
            冲突问题还没来得及测试,不好意思(不过薄膜肯定会有冲突的 )
总体来讲价钱能便宜下来的话,对于薄膜党来讲是个好键盘。

评分

飘香剑雨 + 1 + 24

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
晚上应该很好看。。。。
我的人缘0
如果价格再降降,肯定比黑腹好卖。。
我的人缘0
很漂亮~
我的人缘0
样子是比较怪……背光很可爱。
我的人缘0
样子都看到了,手感如何?
我的人缘0
很漂亮!很想知道手感怎样
我的人缘0
感谢大家顶贴
第一次发这样的帖子。。
呵呵