外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] Varmilo 以工匠精神,为您定制的专属装备 VA104/108试用活动(试用名单已更新)

278 139800
楼主

Varmilo 以工匠精神,为您定制的专属装备 VA104/108试用活动

品牌介绍:
Varmilo 读音直译即为 “阿米洛”,取自世界语 Via ‘ armilo,喻意为:为您定制的专属装备,是为满足国内市场个性化、多样化的趋势,而独立推出的全新品牌。
Varmilo的产品,在保持优良做工和品质的同时,积极吸取国内外玩家的意见与创意并进行融合提炼,不断创新以追求更为人性化的设计,而一切只为了使您享有更好的使用体验!!
“改善无止境,创新无极限”,我们将一如既往的虚心接受每一位朋友针对Varmilo 提出不足与建议,只有充分的结合市场需求与客户的意见、不断的自我完善,才能制造出更加完美的产品。在这里,诚挚的感谢每一位关注Varmilo的朋友、感谢每一位提出不同创意与火花的你们!也期待 Varmilo 的产品能为您带来更棒的体验!!
Varmilo 以工匠精神,为您定制的专属装备 VA104/108试用活动(试用名单已更新)

为感谢外设天下机友们一直以来对深圳志海和科技代理的Varmilo/leopold这两个品牌的支持,我们将从报名的坛友中招募4名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布至论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

活动产品型号:
VA104/108

活动流程:
• 报名日期:2014-04-28至2014-05-05
• 试用者抽取日期:2014-05-07   

• 评测提交日期:从快递签收之日起一周以内!  
试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1200字,有10张清晰的产品试用图片。本次试用活动每个键盘还会多配一套彩色的键帽,试用的朋友还需要根据所收到的彩色键帽套装给我们配出五种不同的彩帽配列图。对于不符合相关要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写。(两种键盘和轴体随机发放)

报名要求:
• 回帖内容需要注明“ Varmilo--为您定制的专属武器!我要试用Varmilo机械键盘
试用名额:选取4个免费试用者(人工筛选),本次试用活动技术分试用者3名,论坛积分试用者1名.
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用品介绍:
本次试用的Varmilo产品为四把
• 两把Va108机械键盘(1个青轴、1个黑轴
• 两把Va104机械键盘(1个茶轴、1个红轴
另外会多送四套彩色键帽
•两套粉色无刻键帽套装(分别配给Va104和Va108)
•两套绿色的无刻键帽套装(分别配给Va104和Va108)
•试用的朋友还需根据所收到的彩色键帽套装给我们配出五种不同的彩帽配列图!本次试用的产品为固定的统一的背光灯色样式。
而在实际量产的产品中,客户可以根据自己的需求,可以分区块定制不同颜色的背光灯!
获奖名单
技术分
robben1982     6楼
花蟹与水蟹     93楼
论坛积分
suckmylollipop 48楼             (未及时提交信息,取消资格)
永远在瞌睡     72楼                  
(未及时提交信息,取消资格)
我叫,猜不到   108楼
soymic            247楼          
xieheuni1 RGB(245, 245, 245)">        198楼         
wyx001yskx      150楼

键盘:
Varmilo 以工匠精神,为您定制的专属装备 VA104/108试用活动(试用名单已更新)

键帽:

玩家随机搭配的粉色键帽配列图(仅供参考,请试用者搭配时不要拘泥)

玩家随机搭配的粉色键帽配列图(仅供参考,请试用者搭配时不要拘泥)

玩家随机搭配的薄荷绿色键帽配列图(仅供参考,请试用者搭配时不要拘泥)

玩家随机搭配的薄荷绿色键帽配列图(仅供参考,请试用者搭配时不要拘泥)
最后来一张三星Note3香港最新上市的绿色款,跟我们的薄荷绿键帽,感觉是不是有似曾相识呢?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

Varmilo--为您定制的专属武器!我要试用Varmilo机械键盘

虽然没有评测经验,但是作为一个码网络小说的重度键盘使用者,还是很希望能试试,最好红轴……

为了增加中签机率如果中签了,评测后我会在小说里来个推广,我的小说人气还行哦哈哈哈

什么小说,我也是小说爱好者,去捧场!哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:39
小说家,求链接,我们去捧场,呵呵  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:16
你的小说有些啥啊?想看看  详情 回复 发表于 2014-4-28 14:14
小说家啊,藏龙卧虎的论坛  详情 回复 发表于 2014-4-28 12:06

我的人缘0
Varmilo--为您定制的专属武器!我要试用Varmilo机械键盘
本人也玩过四款键盘了,也自己改过轴,还算有点心得,希望小编能给个机会

我的人缘0
留名~

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘2

来··报个名·

我的人缘0
测试

Varmilo--为您定制的专属武器!我要试用Varmilo机械键盘。本人黑白轴控,希望能试用黑轴产品

我的人缘0

我的人缘0
测试

家里都是青轴,有机会试试其它轴。