外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喷子常 发表于 2014-5-4 15:07
我来说下,针对你一楼论点的不同看法。你写评测往往是商家送你东西让你写,目的是让我们看了买,但是买东西 ...

我一楼的论点说的很清楚  
第一、任何产品都有优点也都有缺点,所以不要抱着过高的期待。
第二、评测本质就是我比你先用,写出东西。
第三、再客观也是少数人写的,所以看的人要注意区分作者的主观因素。从评测里找自己需要的信息。
这基本就是我写这贴的意思,好像没和你产生不同看法啊。。。
至于钱。。。。买东西当然要花钱啊。。。但是如果能让人少花冤枉钱,那评测还是有意义的。  至少你能了解很多基本的信息。 您说呢?

有道理~!  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:33

我的人缘0
飞行大作,一定要顶!

我的人缘0

看了大大的毒问之后赶紧去搞了块赛睿的I2 玻璃垫子。(ICEMAT的买不到了。。。汗,赛睿的我也只找到亚马逊剩几张,21刀包邮),用了两天感觉手感真的超棒,控制力真的超强,不像我平时用的巨蚁2那么滑那么飘,打狙或者点射都很准完全可以忽略,另外我觉得其实噪音大根本不能算是一个缺点吧,只是比普通垫上的噪音大了一点点,比在桌面或者纸的噪音也小些,而且带上耳机就完全听不见了。而且更多是鼠标线的摩擦声,如果加一个夹线器就能避免这个问题,我直接拿硬币布袋子垫着鼠标的说。但是我猜如果鼠标脚贴没磨合过可能会噪音比较大。而且带上耳机就完全听不见了,我最在意还是要是它要是还能再大一圈就好了,实际上我觉得它是已经算是挺完美的垫子了。当然如果喜欢很滑很滑的垫子的朋友可能就不太适合了。

嘛说到最后还是感谢大大的评测,找到了自己最喜欢的垫子。。。

哈 喜欢就好 ICEMAT也是我自己最喜欢的 不过可惜就是小了点 如果能做的更大一点 那么我当初也不至于换了 因为我的鼠标速度太慢 所以需要的移动空间太大 ICEMAT一下就甩出去了  详情 回复 发表于 2014-5-5 15:05

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-5-4 15:46
我一楼的论点说的很清楚  
第一、任何产品都有优点也都有缺点,所以不要抱着过高的期待。
第二、评测本 ...

有道理~!

我的人缘0
测试
氧基硅烷 发表于 2014-5-5 12:16
看了大大的毒问之后赶紧去搞了块赛睿的I2 玻璃垫子。(ICEMAT的买不到了。。。汗,赛睿的我也只找到亚马逊 ...

哈  喜欢就好   ICEMAT也是我自己最喜欢的  不过可惜就是小了点   如果能做的更大一点  那么我当初也不至于换了   因为我的鼠标速度太慢  所以需要的移动空间太大  ICEMAT一下就甩出去了    至于噪音  我说是缺点是针对周围人说的     你可以试试半夜在你女朋友或者家里人旁边用它打CS。。。。。我曾经被我老婆(那时还是女友)勒令要么你换个垫子  要么我换了你。。。。就是因为半夜她睡了我在另一个房间用ICEMAT打CS。。。。。。关着门也没用。。。。如果再一个房间打的话那估计我的ICEMAT早就碎了。。。

⊙﹏⊙b汗真的有那么吵!?还是你房间隔音太差? 我按笔记本键盘的声音都比鼠标垫声音大。突然想起来 买的机械键盘明天终于要到了,苦等了九天啊,该死的UPS周末不工作,K712 明天也要到了,供不起前端的表示看了楼  详情 回复 发表于 2014-5-5 16:01

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-5-5 15:05
哈  喜欢就好   ICEMAT也是我自己最喜欢的  不过可惜就是小了点   如果能做的更大一点  那么我当初也不至 ...

⊙﹏⊙b汗真的有那么吵!?还是你房间隔音太差? 我按笔记本键盘的声音都比鼠标垫声音大。突然想起来 买的机械键盘明天终于要到了,苦等了九天啊,该死的UPS周末不工作,K712 明天也要到了,供不起前端的表示看了楼主大大的前端表示各种羡慕嫉妒恨。。。。

我当年是一张ICEMAT配一把青轴的G80-3000 我老婆最讨厌的两样 外设 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-5 17:26

我的人缘0
氧基硅烷 发表于 2014-5-5 16:01
⊙﹏⊙b汗真的有那么吵!?还是你房间隔音太差? 我按笔记本键盘的声音都比鼠标垫声音大。突然想起来 买 ...

我当年是一张ICEMAT配一把青轴的G80-3000   我老婆最讨厌的两样 外设 哈哈哈哈

我的人缘0
虎符使用时间长之后就能就看见优势了,耐磨度比火线的高,长时间使用 即使面积大的脚贴 也不会像火线那样中间鼓包

虎符我用的时间不是很长 不过火线的一直在用 没有发现鼓包啊。。  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:51

我的人缘0
w13089633466 发表于 2014-5-5 18:49
虎符使用时间长之后就能就看见优势了,耐磨度比火线的高,长时间使用 即使面积大的脚贴 也不会像火线那样中 ...

虎符我用的时间不是很长  不过火线的一直在用  没有发现鼓包啊。。

那就不知道了.我用火线的 MX518 G600的 都是早上贴上 下午就鼓包了  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:14

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2014-5-5 18:51
虎符我用的时间不是很长  不过火线的一直在用  没有发现鼓包啊。。

那就不知道了.我用火线的 MX518   G600的  都是早上贴上  下午就鼓包了