外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看光头里面进没进脏东西,比如头发,纸屑什么的~~
我的人缘0
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-7-11 22:16 发表
弄好没?LZ

还没  主要 朋友没有一个 有个 好垫子 ,,
  要不就是 老鼠坏了~~~

慢慢 拖  定位很准  但  快动就不准了   我想 要不  拿去 让KF 看看 ~~ 其实真的不想 换他  要不看看 要是坏了 让他们给修修 ~~~
  如果真是垫子不好   没的说我马上 换
我的人缘0
闹不好  就是 老鼠的问题了    我用白纸 试了   还丢 ,, 桌字上 也丢 用 朋友的  同样 LJ 的垫子  丢~~~~~~
、无奈了!!
我的人缘0
PS2状态下插拔伤鼠标还伤主板,以后小心点   我开始觉得是垫子的问题 看了LZ说的 很有可能是鼠标里面什么元件受潮了  去换新吧
我的人缘0
测试
518也丢针??看来只有滚轮不丢了
我的人缘0
这个,应该是光头,有什么灰尘什么的

自己处理不好,就到维修站那里去看看吧
我的人缘0
原帖由 heavy7856 于 2008-7-12 10:25 发表
518也丢针??看来只有滚轮不丢了

其实 以前不丢的  现在感觉 定位很准  就是快拖  掉
我的人缘0
测试
518应该不会有问题的
你换个垫子试下不就知道了..
我的人缘0
我的518有时也会,特别是如果垫子脏了或者有异物之类的~~  建议检查光头,清洗垫子,如果还是很明显的话,可以去找经销商~~
我的人缘0
测试
今天 进了个 黑的 H3   正在细细 感觉   ,,好象还是有点。。。。。。
高级模式