外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

当我脱下白轴的衣服

12 13239
楼主
此文转自:http://www.talkdigi.net/kbt/halhalhsu.html
    这篇文章是要讨论脱下衣服后的白轴以及白轴的叫声和两段式的手感从何而来,未成年的小朋友绝对不会有兴趣的所以可以请未成年的小朋友不要看下去了。
    以下正式进入本文...
    首先先请今天的主角台湾白轴小姐登场:

话不多说直接脱了她的上衣

换个角度

再来就是脱她的裤子了

给裤子一张特写

赤裸裸的白轴阿@@

白轴两段式的手感和清脆叫声的关键(注意红色圈圈的地方)

以下是解说...
    从两张没穿衣服的白轴特写应该可以看得出来白轴是由两个部份组成。分别是上半部(主体)和下半部(可动),可动的下半部是固定在由上半部所延伸出来的轴上的,还没压下按键时,下半部会卡在裤子突出的铁片上,就是照片里红色圈圈的地方,当我们压下键盘的时候,上半部会先受到弹簧阻力而形成第一段的手感,当压下的深度够的时候,上半部会接触到下半部,这个时候因为下半部卡在铁片上,所以我们的手会感觉到按键反馈给我们一个不同的阻力,这就是第二段的手感了,当力量够大的时候下半部就会一起被压下去,这个时候因为下半部的几何结构会给与铁片一个侧向的作用力,所以铁片会稍微变形,等到压到底铁片没有东西挡着了就会弹回来并且发出清脆的叫声。以上我想便是台湾白轴两段手感和清翠叫声的原因了,另外有人说台湾白轴玩久了感觉会变差而没有初次见面的快感了......我想大概是因白轴的下半身以及那个铁片老化了吧,导致弹性不足@@。
    本来我是想要跟台湾白轴还有cherry青轴玩3P,然后再跟大家讨论的,不过我的CHERRY青轴都装在键盘上@@我懒的解焊了,所以只有台湾白轴的部份,希望各位如果有时间的话可以PO出玩弄CHERRY青轴的心得。
    如果文章中有不清楚或是有其它见解的欢迎大家一起讨论,如果文章的笔法让人阅读不快请直接告诉我我会改进的。
    谢谢!
    愿各位平安喜乐!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一把鍵盤就算貴一些也沒差,都可以用好幾年,但我身邊的人總無法體會機械式鍵盤的好,我就覺得有點可惜了
——这句话说得真好!
我的人缘0
-= -机械是复古 恩恩
我的人缘0
我最喜欢的就是白轴的手感
我的人缘0
顶一下~
我的人缘0
嗯, 我也发现是转贴了.
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-7-11 17:42 发表
我最喜欢的就是白轴的手感

2叔 不是CHERRY家的轴;mm7;
我的人缘0
2叔年纪大了,眼睛不太好使。;mm9;
我的人缘0
;mm8; ;mm8; 顶一个。。
我的人缘0
测试
;mm5; ;mm5;
赤裸裸的...
12下一页