外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
雷蛇喜欢它的外型,手感也很好
我的人缘0
大家都是蛇迷何必这样呢

我的人缘0
买的razer都没怎么用过...看起来不错

我的人缘0
手里年龄1年以上的铜斑蛇良品90%

{:1_003:}哇嘎噶,人品好

我的人缘0
测试
顶起来

我的人缘0
质量不是一般的差。。模具有问题。我两个蝰蛇。。第一个左键空的厉害。。就是微动和按键空隙超大。换之。第二个3G版还是有。。就是小了一点。。反正玩游戏一样不爽。。软软的。哎。太让人失望了。。我现在就指望着快点双击好再换一个新的

我的人缘0
用过4个,都挺好的~用的最多的蝰蛇双击了,然后拿去换了个新的,也用的挺好,所以个人而言,对蛇的品质还是很满意的
ZigZag[HS] 发表于 2009-11-15 00:19

双击了还挺好?只能说售后还不错。
同等情况下,宁愿选罗技。罗技的作工一直就是顶尖的。
不过,雷蛇绝对是值得入的就是了。我手上就有二条蛇,二个罗技。

我的人缘0
测试
我自己用的响尾蛇变色龙没问题 有也只是防滑胶那里发黄 通病 没什么大不了的
另一只蝰蛇 什么问题都没有 用得好好的

不过我同学的金环出现双击 另一个用的响尾蛇3G也没什么问题 不过他左键那里按下去会响 估计是和外壳磨了

我的人缘0
蝰蛇软不垃圾的按键手感实在是太恶心了...还是G500爽...
    至于质量么,3只蛇蝰蛇外壳松动,滚轮噪音,又双击去换新卖了,3G右键残废扔了,白蛇发黄还算没什么大问题,除了滚轮LED灯漏光刺眼...金蛇太丑没买.
    美国佬的东西就是粗枝大叶...

我的人缘0
测试
买RAZER是拼RP的

高级模式