外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

请大家帮忙寻找心目中的键盘..爬文 & google 一星期了...

11 12233
楼主
想找一款符合心目中的键盘~请大家帮忙推荐~拜托了~感谢:mm4:

1.有音源(内建音效晶片) & usb插孔
2.有巨集程式化功能(内建硬体)
3.大Enter键
4.有中文版
5.机械式or剪刀脚按键

爬文 & google 一星期...找到最符合的只有.....

保锐 极光 KB007U $2050 剪刀脚式按键

(有音效(内建晶片AC97)&USB插孔~无巨集~大Enter键~有中文版)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只有内建声卡的不是很好找的说~~
我的人缘0
:mm4: :mm4: 偶是不知道的说。。。
我的人缘0
:mmm50: :mmm50: 看来确实有难度。。在地板上等高人。。
我的人缘0
测试
我也不知道..
我的人缘0
这个太专业了吧。
我的人缘0
试试技嘉的机械K8000好像是这个名字
不过是笙春代工的 帽子会很垃圾
我的人缘0
测试
原帖由 138441155 于 2008-7-11 21:48 发表
试试技嘉的机械K8000好像是这个名字
不过是笙春代工的 帽子会很垃圾

k8000的空白键被说到一文不值...

4000元的黑轴~居然还是用铁勾~不是假轴...有的人买了有问题~会卡键~

除非他出新版~是用假轴的.......:mm4:

7g没巨集~没内建音效~虽然是机械式~可是卖到将近5000...下不了手...

这2把都有考虑过...
我的人缘0
豆版说的没错,技嘉的机械K8000的有声卡。
我的人缘0
测试
原帖由 S.Y.C 于 2008-7-11 23:24 发表

k8000的空白键被说到一文不值...

4000元的黑轴~居然还是用铁勾~不是假轴...有的人买了有问题~会卡键~

除非他出新版~是用假轴的.......:mm4:

7g没巨集~没内建音效~虽然是机械式~可是卖到将近5000...下 ...

7G卖到5000?????你在说什么哦 ??     火星上面卖5000???
12下一页