外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[资料] 主流鼠标驱动——百度网盘下载(2014.7.13日更新)

45 69098
楼主

本来是自己存上去备用的,后来想起来度盘可以分享,索性把常见的都汇总一下,希望多多少少能方便大家。

1.此贴我会持续保持更新。如果有需要可回帖告知,我会在看到的情况下第一时间更新。
2.每次更新或添加,都是我一个一个从官网下载,再上传网盘,删除旧版本后整理出来的。基本大多驱动都是几十MB,甚至有上百MB的,也挺辛苦的,所以只希望大家能多多支持,让更多的人看到,谢谢。

主流鼠标驱动——百度网盘下载(2014.7.13日更新)
2014.5.14日更新
版本更新
LGS_8.53.154_x64_Logitech.exe(注意区分32、64位)
LGS_8.53.154_x84_Logitech.exe(注意区分32、64位)
SteelSeriesEngine_2.8.0445.exe(此为Engine2,支持主流产品,注意区分)
SteelSeriesEngine_3.2.2.exe(此为Engine3,支持新产品,注意区分
SteelSeriesEngine_2.8.1214.2.pkg(For Mac)
SteelSeriesEngine_3.2.2.pkg(For Mac)
Razer_Synapse_Framework_V1.18.02.exe
新增
【XP】lgs8.45.88_x86.exe(注意区分32、64位)
【XP】lgs8.45.88_x86.exe(注意区分32、64位)
SSEFix_1.25.4.1.exe(赛睿刷固件的)

2014.6.7日更新

雷柏V系列
富勒X系列
(感谢@树袋熊 提供分享!

2014.6.10日更新
雷蛇云驱动Razer_Synapse_Framework_V1.18.13.exe
开阳星V1.05+固件V101&V102

2014.6.18日更新
赛钛客全系驱动&ST软件

2014.7.13日更新
LGS_8.53.186_x64_Logitech

网盘地址:猛戳我

评分

wlandytex + 1 很给力!
godking + 5 很给力!分享值得给分
rhm870 + 3 赞一个!
july_c + 4 多谢~
论坛管理员 + 6 很给力!人品好
jihang1991 + 2 + 50 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这玩意不错,有些厂的驱动比较蛋疼!
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
推荐
向雷锋致敬
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
正好有我需要的红魔蛋驱动
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
这贴可以考虑长期置顶及更新,能解决好多新手发帖求驱动的。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
此贴必须谢谢了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
感谢分享!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
你做的?

是滴  详情 回复 发表于 2014-5-11 23:27

我的人缘1
感谢分享!

我的人缘0
测试
虽然不需要,但还是要顶起来

谢谢~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-11 23:28

12345下一页
高级模式