外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
啊超你敢把手柄抛过来吗·??
我的人缘0
买的不是外设 是寂寞
asia1212 发表于 2009-11-16 13:25

说到我心底里去了  呵呵
我的人缘0
小城之春平民装备低调自爆(什么都不想多说气死我了 开始写的那么多评论 论坛自爆区发帖说我超时重发 结果什么都没有了)辛苦写的感想 每一张图片我都写了文字 我现在气的死 我有能怎么办呢
小城之春 发表于 2009-11-14 16:43

下次发帖前,要做好备份工作,把自己写好的文章在发帖前都复制下来,然后在发帖,
这样就算发帖失败,还可以在发一次,呵呵。。

经验之谈,像你那种经历,我不知遇到多少次了。
我的人缘0
望远镜是亮点 楼主2年烧了这么多 明显还存了很多钱
我的人缘0
测试
望远镜是亮点 楼主2年烧了这么多 明显还存了很多钱
蔡黄汝 发表于 2009-11-17 11:55

没有哦  5K都没有存到哦 郁闷哦
望远镜是在无极论坛 二磊兄弟那里收的 去了我40元顺丰快递的钱哦 郁闷

我那望远镜对着对面的楼房 偶尔看看 也最多是晚上才偶尔行动  白天不敢哦 被被人发现 呵呵   看来看去 只是看到对面的和我一样的百姓普通生活  没什么看的 我N久没有看了  期待夏天 (*^__^*) 嘻嘻……
我的人缘0
鼠标键盘随便玩玩就好买了一堆也用不完请勿冲动消费。
买了一堆寂寞啥都没有了。
我的人缘0
楼主应该改变烧的方式,只买不卖是不行的。我过手的东西估计比楼主多好多,不过都是买了新的就卖旧的,那样烧下去很有持续性的。其实外设这类东西,只要开苞用了,就没有什么收藏价值了。该卖的就卖掉,这样就可以开始烧键盘了。哈哈。
另外,建议楼主不要烧相机了。这个无底洞啊。
我的人缘0
测试
楼主应该改变烧的方式,只买不卖是不行的。我过手的东西估计比楼主多好多,不过都是买了新的就卖旧的,那样烧下去很有持续性的。其实外设这类东西,只要开苞用了,就没有什么收藏价值了。该卖的就卖掉,这样就可以开 ...
ilove0530 发表于 2009-11-18 03:27

我没有钱 那有动力烧相机啊 在说了我就是用家用数码相机 如果有钱 我首席考虑是买一台电脑 我对电脑和电脑周边产品 比对电子数码产品更感兴趣
呵呵
我的人缘0
支持一下楼主。就烦那些装有钱,说别人的
我的人缘0
测试
烧键盘吧,,既然烧了,就烧到底啊~~~~