外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我的人缘0

志海和科技周五免费的福利活动--四月第三弹,感谢大家的参与!

本次活动小编申请了大半个月,中间各种事情耽搁了,谢谢各位机友们的谅解,话部多说,上菜!

本周福利:    108PBT白色原厂高度无刻键帽(5套)

机友们,是不是早已饥渴难耐了呢?哈哈,先把活动规则看完吧!

活动时间与规则:

1.本期活动以抢楼的形式开展,活动时间为4月18号(即时开始)——4月20号(23:59分截止)奖励楼层已设定

2.在本帖回复任意评论即可参加本次福利活动,每个ID回复次数30次,但是不得出现人身攻击,辱骂或恶意刷楼等行为
    (严禁单一的字、词作为回复内容,并且要求每次回复内容要有细微不同,有违规者取消资格

3.本次活动每人限得一次福利奖励,若出现相同获奖者,我们会向后推一楼,直到出现不同获奖者。
   (例如:获奖楼层为88楼和111楼,但这两楼的获奖者为同一人,那么以时间较早的88楼为该获奖者的获奖楼层,111楼获奖楼层向后推都112楼,若还相同则继续后推。。。

4.参与福利的机友们请关注我们的官方微博:http://weibo.com/varmilo 和 官方QQ群:322625766 获得最新福利消息。
    (我们会以PM的形式把福利的淘宝链接PM给机友们,运费为15元)

5.中奖结果将在活动结束后在本吧,QQ群和微博公布。
    6.福利将在活动结束后发放。

最后谢谢大家的参与,祝大家开心~~

奖励楼层修改通知:

为了公平起见,取消固定楼层的奖励方式,奖励改为:4月20日(周日)当天的双色球号码,蓝球号码 *9/*29/*59/*79/*99 为获奖楼层,例如(当天蓝色球为5号,则获奖楼层为45、145、295、395、495) 双色球数字范围为1-12。
     由于小编的疏忽,对大家造成的不便,请大家谅解,志海和以后会出更多好的活动回馈广大机友,谢谢大家!

我的人缘0
抢楼抢

我的人缘0
2楼能中吗 你看我这么2 求中

我的人缘0
我勒个擦。。好福利啊,支持一下

我的人缘0
不错,试试运气,,

我的人缘0
必须来支持,但是太难抢了

我的人缘0
我的沙发没了!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
测试
我又来了

我的人缘0
貌似太靠前是不是不太容易中奖,不过无所谓了。

我的人缘0
测试
刚看时候还没回复,这也太快了吧,登录一下这么多回复