外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

发现一个新问题!!!

13 10145
楼主
先来看两张图
发现一个新问题!!!
发现一个新问题!!!
今天突然发现,将控制面板中鼠标设置里的“提高指针精度”勾上以后鼠标居然开始丢桢..
有人可以解释一下吗?:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是我用鼠标画出来的线,以前一直没注意到还有这事
我的人缘0
我的很一致,回答完毕!
我的人缘0
难道是我鼠标的问题?现在是蝰蛇,之前是IKARI,还有个公司的逻辑也试过,都是这样..;mm7;
我的人缘0
测试
当然是不勾提高指针精度了:k:
我的人缘0
用的什么鼠标?我在打CS的时候一定是关指针精度的。
我的人缘0
原帖由 21283953 于 2008-7-11 12:22 发表
用的什么鼠标?我在打CS的时候一定是关指针精度的。

我上边刚说完是蝰蛇,IKARI和罗技都丢桢
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-11 12:14 发表
我的很一致,回答完毕!

你用的什么鼠标?加驱动没?
我的人缘0
MS是这样答复的:

在 Microsoft Windows XP Service Pack 2 中启用“提高指针精确度”功能后鼠标不能平稳跟踪
察看本文应用于的产品
文章编号 : 895550
最后修改 : 2006年4月6日
修订 : 1.1
症状
在 Microsoft Windows XP Service Pack 2 (SP2) 中启用“提高指针精确度”功能后,您可能会发现鼠标不能像启用此功能之前那样平稳地进行跟踪。

例如,在 Microsoft 画图 (MSPaint.exe) 等绘图程序中,使用鼠标向窗口右下角缓慢拖拉对角线时,可能会出现这一问题。
回到顶端

原因
如果在包含特定鼠标或轨迹球设备的 Windows XP SP2 中使用 Microsoft 鼠标驱动程序,则可能会出现此问题。
回到顶端

替代方法
要变通解决此问题,请关闭“提高指针精确度”功能: 1. 单击“开始”,单击“运行”,键入 control mouse,然后单击“确定”。
2. 单击“指针选项”选项卡,单击以清除“提高指针精确度”复选框,然后单击“确定”。

回到顶端

状态
Microsoft 已经确认这是在“适用于”一节中列出的 Microsoft 产品中存在的问题。
回到顶端

更多信息
提高指针精确度后,您可以更好地控制指针,特别是在屏幕上短距离移动指针时更是如此。提高指针精确度后,在减缓鼠标移动速度或停止鼠标时,还可以使指针更快地减速。
我的人缘0
测试
跟没说差不多,以后还是不用此选项了,顺便鄙视一下微软;mm16
12下一页
高级模式