外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[转]地狱火巨无霸鼠标垫使用评测

12 18147
楼主

来源:http://www.www.pcwaishe.net/bbs/thread-85731-1-1.html

地狱火最新产品Self-ControL超大型鼠标垫使用评测

首先看看外包装,好硕大啊····包装还是不错的,垫子正好能塞下,而且方便携带,但是最好能再设计粗点,我是使劲卷起来才放进去的

拿出垫子,有股香味出来,还不错不像其他人那么感觉太浓,个人感觉不同我是比较喜欢这种味道的···哇日,真的是又厚又大啊···操控面的,摸上去很舒服,很好很强大,使用感受下面再说
桌上比较乱见笑了,这不是重点····

看看LOGO,这个算是一个创新了,手感摸上去不错,而且立体感十足,效果比图片要好很多,只是那个B怎么只有一个洞啊?BURN都糊一起了,可能还需要提高工艺···

看看整体效果,CSS字样清晰可见,映射出一个世界地图(是不是世界地图啊?看的很像唉)

激光工艺切边,的确是很平滑啊,但是还是有割手的现象出现,看来鱼与熊掌不可兼得啊,不平滑的虽然不割手但是容易起毛边···

操控面的细节图,这个不用多说了,已经被地狱火很多垫子广泛应用了

看看布袋子,质量不错,携带方便

最后来张整体效果图,的确是很大很厚很暴力啊···
来来来,下面开始最关键的手感评测

我只玩CS所以只能以这个来测试···兼容性不用多说,布垫的都很好,IE3,IO,MX518,蝰蛇都OK,比较适合的还是0.3MM的TFL贴脚或者是X-RAY的0阻力,一直都在用T8配合X-RAY的白厚,
第一个感觉就是很顺滑,操控的感觉很好,像T8一样滑但是控制起来很流畅,让我比较意外,以前的地狱火操控垫都没有这种感觉,看来还是技术的提高,CS中定位准确,控制感很足,使用T8的时候还有
可能会感觉滑出垫子外面(不是因为垫子小啊),但是在SC上就没有这种感觉,保持了顺滑但是不会失控,打了几句比赛感觉很明显,我不是什么高手,INF当CT卡中路,本来拉枪扫射枪口总是会晃,每次都是打人残血,
换了SC之后明显感觉有所提升,一般T打Z的话都能搞掉1,2个,感觉稳定性大了不少,或许是我没用太久的缘故,也不知道寿命怎么样,就现在的表现来看还是很好的,IE3和蝰蛇还有518配合大底盘,AWP也小小的发挥了下,相比IO来说就是很稳,很顺,打WAR3的人用金环等其他鼠标肯定也是没问题的,当然推荐配合0.3MM的TFL或者0阻力是最好,达到一个完美的平衡点,比RAZER的操控要顺滑不少,而和HEAVY等比自然在控制上略高一筹
说的再好没有亲自用过的好,地狱火一直在研发新产品,虽然被批评的很多,但是依然走自己的道路,这点让人佩服
总体评价:
外观:9
使用:9.5
暂时没有发现不足之处,期待其他XD的指正,唯一的缺点可能就是香味有点浓,不少人不适应···
以上只是简单的使用感受,希望收到试用产品的XD能写出更好的评测,现在正在使用中····
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图片都看不到哇!不过看上去还真的满拉风的样子:)
我的人缘0
{:1_009:}
我的人缘0
{:1_051:}拿这个去网吧肯定很拉风
我的人缘0
有入手一张的冲动了
我的人缘0
现在论坛特价99包邮哦
我的人缘0
那个只有十张吧,  这个面积大的应该不便宜了,  拿到网吧不太现实, 虽然可以制造一个自己底盘的效果. 但是大多数网吧没地方放这个吧.
我的人缘0
测试
还不错啊,我已申请试用,希望能被选上。
我的人缘0

我的人缘0
测试

12下一页