外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[结束状态] 107期 法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆团购活动

23 40437
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-04-16 12:04:04
  • 结束时间:2014-04-23 12:04:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:499
  • 人气:40437
  • 查看交易需知

法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆团购活动

物品名称:法拓士T·16000M霍尔磁感应飞行摇杆

开始时间:2014年04月16日
    结束时间:2014年04月23日

价  格:399元
    市场价:499元

前言:
    沃购网(www.wolfgo.com)—厂商官方合作平台,主营游戏、外设音频。沃购网利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,沃购网获得了广大客户的支持和信任。为回馈外设网友,特别推出了法拓士T·16000M摇杆、F.L.Y.5摇杆、V.1飞行摇杆三款给力团购活动。

本期主题:
    RGB(253, 253, 253)">法拓士T·16000M霍尔磁感应飞行摇杆、F.L.Y.5飞行摇杆、V.1飞行摇杆

团购内容:
    凡参加团购活动的坛友们均可享受以下优惠:
    法拓士T·16000M:团购价399元(市场价:499元),送:专业润滑脂+顺丰包邮
    赛钛客F.L.Y.5飞行摇杆:团购价369元(市场价:399元),送:反恐精英鼠标垫+顺丰包邮
    赛钛客V.1飞行摇杆:团购价165元(市场价:199元),送:G系列游戏鼠标垫+顺丰包邮

团购要求:
    论坛出价之后进入沃购网,下单后联系在线QQ或者客服热线400-6767-591,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。
    团购产品:
    一:法拓士T ·16000M霍尔磁感应飞行摇杆

团购价:399元,送:专业润滑脂+顺丰包邮
    市场价:499元

团购地址:

商品介绍:
    ·独特3D创新型技术
    ·H.E.A.R.T霍尔磁感应
    ·非常灵巧左右手通用设计
    107期 法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆团购活动

二:赛钛客F.L.Y.5飞行摇杆

团购价:369元,送:反恐精英鼠标垫+顺丰包邮
    市场价:399元

团购地址:

商品介绍:
    ·可分离可调节杆身设计
    ·双油门功能
    ·支持ST可编程技术
    ·USB即插即用
    ·具备5个高精度模拟轴
    ·10个功能键
    ·底座可收缩设计
    107期 法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆团购活动
    三:赛钛客V.1飞行摇杆

团购价:165元,送: G系列游戏鼠标垫+顺丰包邮
    市场价:199元

团购地址:

商品介绍:
    ·左右手通用设计
    ·快速响应扳机
    ·8方向视角苦力帽
    ·6个可支持编程命令的按键
    ·1个shift组合按键,通过软件可使摇杆扩充到12个按键
    ·3D旋转控制脚舵
    ·支持SST可编程技术
    ·钳形支撑架可免工具拆卸
    特别说明:
    1、罗技、美加狮、森海塞尔、硕美科、JBL、拓士产品,欢迎咨询客服,获取优惠~
    2、沃购网团购顺丰包邮(无顺丰地区请选择申通、圆通)
    3、团购活动不享受沃购网站内积分、促销等政策

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    纯属支持了

我的人缘0
    只会打飞机的路过。。

我的人缘0
    我兑换了法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    测试
    曾经有一个法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0

这399的TM16000.........我之前599买了2把

我的人缘0
    专业润滑脂,给人一种好邪恶的感觉。。

我是来+1的  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:38

我的人缘0
    测试
    纯支持。。。。

PS  每次团购都回复用1外设币兑换的 真坚持

我的人缘0
    神马,法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    测试
    我去,才花了1外设币就兑换了一个法拓士T.16000M、F.L.Y.5、V.1飞行摇杆,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

123下一页