外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

刚入的SP 说说感受

21 14428
楼主
很久之前就对SP很YY了:mq:
今天终于到手了
哈哈哈:m``11:

刚入的SP   说说感受

一拿到垫子, 我就用手摸了下.. 感觉还没SS摸起来滑呢.:mm4: , 但是鼠标放上去又是完全相反的概念...  很顺滑, 很舒服
并没有传说中滑到难以操控的感觉,
以前一直用的S&S, 所以上手比较快,  
贴上袋子里面Steel的脚贴进CS打了会,
SP比S&S滑 CS里面鼠标速度也从3.0降到了2.7 (桌面速度6/11, 800*600) ,
在扫射的时候很舒服, 拉枪的时候也挺顺畅,就是用AWP的时候感觉滑了点, 不太容易掌握, 看来还得适应适应

刚入的SP   说说感受

总的来说SP还是挺不错的, 适合喜欢用步枪的人用
就是那个袋子太恶心... 老是磨垫子..  :mm3:

评分

Mr.S!n + 2 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发 袋子磨垫子 垫子磨你手  恩恩
我的人缘0
LZ多钱入手的?
我的人缘0
230 +20快递...
我急着拿 我9号下午买的 今天下午就拿到了
不然快递10块,   
240就可以:mm2:

我的人缘0
测试
价格挺YD的啊..:m``11:
我的人缘0
这个灵敏度用这个垫子很合适了,我以前用IE时的灵敏度和LZ的其他一样,就是游戏里是1.4……这个垫子一甩就出去了,只能用大布垫了……
我的人缘0
我鼠标速度很快的....
我平时就把 "提高指针精确度" 这个选项关掉
-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd  这些去加速度参数我从来不用的....
一般鼠标移动3厘米左右就可以180度了:m``11:
我的人缘0
测试
SP不错,,应该可以取代SS的。。。

貌似现在有199元的SP了、、、
我的人缘0
给个卖家链接,想SP好久了。:mm54:
我的人缘0
123下一页
高级模式