外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2014-3-31 16:56
嗯,可能写的不全面,有些地方忘了说,其实DX50是个没什么脾气的前端,插什么风格的塞子就出什么风格的声 ...

至少你怎么写,少了做广告的嫌疑。。哈哈。。。

现在用便携式播放器替换掉IPHONE做音源,第一条件就是音质上要压倒性的超越IP,否则就便携性来说,多带一个东西总是一个负担,特别是男同志,出门不带包的,便携没地方放。。。如果压倒性的优势就能克服一些了。。。

我用IE7 听IP,很多人说浪费耳机,其实在大多数情况下,只能听个响,IE7 的自身素质很好,所以听起来也算是比较舒服的,真要追求点什么,还是在家安静的听台机靠谱。。。所以现在便携不好做,也是有原因的。。。

IE7,就算是现在,也是流行人声最好的塞子之一了,只不过因为水太深,敢入的人太少才讨论的少罢了。IP5的素质和推理说实话,怎么都和便携播放器比不了,不然就不会有1000这个档次播放器的活路了,我没记错的话,ip4S  详情 回复 发表于 2014-4-1 14:30

我的人缘2
aimok 发表于 2014-3-31 19:48
至少你怎么写,少了做广告的嫌疑。。哈哈。。。

现在用便携式播放器替换掉IPHONE做音源,第一条件就是 ...

IE7,就算是现在,也是流行人声最好的塞子之一了,只不过因为水太深,敢入的人太少才讨论的少罢了。IP5的素质和推理说实话,怎么都和便携播放器比不了,不然就不会有1000这个档次播放器的活路了,我没记错的话,ip4S的解码芯片是所有IP系列里最好的,但声音不是一光是一个解码就可以,更别提4S那个解码在播放器这个领域也只是很普通的。

便携播放器,我个人觉得最高到2000左右这个档就可以了,价格再高的,意义不大,如果是在家里用,还不如大耳台式呢。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

羡慕  玩不起···

我的人缘0

回帖奖励 +10

DX50 是我比较喜欢的声音,温暖耐听,中低频比较突出,高频量也不少。声场很规整。楼上 喜欢X3 很正常。一耳朵下来感觉有力,但听久点你就会很累,声场也平面化。欠缺深度。听过几种市场上的几种 Dx50 Mod。只能说他们自娱自乐,就像当年流行的iMOD。

我的人缘0

回帖奖励 +10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0

回帖奖励 +10

一斤多少钱

量大从优,你要多少斤~  详情 回复 发表于 2014-4-8 10:01

我的人缘2

量大从优,你要多少斤~

怎么算  详情 回复 发表于 2014-4-9 13:06

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2014-4-8 10:01
量大从优,你要多少斤~

怎么算

我的人缘0

回帖奖励 +10

没听过的牌子啊....我都是用苹果和索尼~苹果那个无力吐槽 有什么好的推荐呢最好是一千元左右

1K左右,如果你只关注音质,可以看看学林,如果需要便携,DX50最好能可以MOD一下,声音变化还挺明显的。  详情 回复 发表于 2014-4-13 11:23

我的人缘2
测试
1075212121 发表于 2014-4-13 10:32
没听过的牌子啊....我都是用苹果和索尼~苹果那个无力吐槽 有什么好的推荐呢最好是一千元左右

1K左右,如果你只关注音质,可以看看学林,如果需要便携,DX50最好能可以MOD一下,声音变化还挺明显的。

音质和蓝牙首选~  详情 回复 发表于 2014-4-13 11:43