外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[7P] 新人第一次自爆桌面求脸熟

64 40476
楼主

最近才注册论坛,为求脸熟楼主自爆桌面
正面视角整体图,桌子是宜家拼的便宜货,但蛮结实的用了两年半了,楼主把900D这么大的机箱放在桌面上没什么别的原因,就是喜欢发呆的时候对着玻璃侧窗傻(yi)笑(ying)

光线不太好所以开灯了

桌上的E46 M3车模楼主特别喜欢,心中无法超越的经典
冰豹KONE XTD是新入的,外观好看,做工也不错,但手形不适合,楼主标准131抓握,用这个鼠标嫌大,而且小拇指内侧会被杠着
旧的曼巴楼主用了两年,再加上那之前两年用的蝰蛇,楼主手形已经被磨成适合这模具了= =,其他方面都满意而且够酷炫,也没觉得灯厂质量差啊,至少楼主三个灯厂的鼠标都好好的,难道国内代理质检有问题?总体很喜欢舍不得换鼠标
暗夜虎给赞,绝对可以给某巧克力代言了,丝般顺滑,也可以给某饮料代言,透心凉,而且是all black设计logo隐蔽,是楼主的菜

这台ALIENWARE是SLI 770M的,玩游戏各种爽,但楼主的使用感受很差,第一,重量太大根本没法便携,楼主旅游的时候带它出过一次远门发誓不会有下一次,第二,性能还是被台式机甩几条街,真游戏玩家还是用台式,所以楼主吐槽认为这产品没有存在的意义,14不一样,14完全可以带出门,玩主流网游或者扫雷斗地主也够

恩基本上是all black加金属风格

线很乱楼主暂时没整理,而且平时用也不会接那么多线
重装甲虫刚开始用很好,旧了以后表面容易被磨平,就没新品那么好的控制感了
哦对了重装甲虫本来是加大码的,某天回家发现它被gf分尸了,原因是太大了剪了可以分成两块用,有这么勤俭会持家的gf楼主很欣慰

开台灯的效果,也是宜家的,Made in China的质量很好i am proud of it
Filco忍者黑轴也给赞,做工什么当然好,主要喜欢黑轴硬硬的感觉,用过送gf的红轴,太轻了不适应,用黑轴锻炼手指力量都懂得,而且楼主亲测黑轴触发行程比红轴短,有人可能说短那么一点你怎么感觉到,楼主告诉你,撸了三年那么点距离还是分别得出来的。外观方面,全黑控大爱

最后来撸一发大EZ,因为桌子太满,平时就放储藏柜上,楼主去年总决赛的时候亲自在的现场买的,绝对不是某宝的货

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
白色森海??

我的人缘0
太壕了,可惜主机放桌上 不仅浪费了空间 还增加压迫感.......

的确太占地方呀,可是主机不放桌上觉得对不起里面的货  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:01

我的人缘0
heeroyuy86 发表于 2014-3-24 11:52
太壕了,可惜主机放桌上 不仅浪费了空间 还增加压迫感.......

的确太占地方呀,可是主机不放桌上觉得对不起里面的货

........... 这是什么口味,既然楼主是壕 也不缺单反吧,对主机拍个果照 裱起来 或直接贴在墙上,要不直接做系统桌面也行  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:48

我的人缘0
PEBI 发表于 2014-3-24 12:01
的确太占地方呀,可是主机不放桌上觉得对不起里面的货

........... 这是什么口味,既然楼主是壕 也不缺单反吧,对主机拍个果照 裱起来 或直接贴在墙上,要不直接做系统桌面也行

哈哈哈哈好想法  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:26

我的人缘0
ez好评来自: iPhone客户端

谢谢,ez确实做工精致  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:27

我的人缘0
豪,可朋?

就是来混脸熟的  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:27

我的人缘0
测试
应该再换一个更大的桌子 呵呵

恩桌子是不够用了,下次搬家就换  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:28

我的人缘0
heeroyuy86 发表于 2014-3-24 12:48
........... 这是什么口味,既然楼主是壕 也不缺单反吧,对主机拍个果照 裱起来 或直接贴在墙上,要不直 ...

哈哈哈哈好想法

我的人缘0
测试

谢谢,ez确实做工精致