外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 迟到的礼物---NANO75

12 19267
楼主

记不得是什么时候听说NANO75的存在了,也许是2012年底,也许是13年的春节前夕,A大发表了一个在设计中的产品--NANO75,它的无线一下子就吸引了我,其次是它的简约的造型,可惜之后琐事缠身,等回头时已经是13年底。
    本以为已经错过,却突然看到了NANO75的试用,当时是真心怕错过啊,火急火燎的就赶快找A大订了个名额,还想着年前收到,14年的春节礼物就是它了NANO75,没想到好事多磨,这一等又是14春节后。
终于3月中我拿到了等待已久的NANO75
1P开箱照没了,到了就拿来用了,迫不及待啊,后来补拍的,我的是茶轴,白色上壳
迟到的礼物---NANO75
2P配件大集合,线,蓝牙适配器,拔键器
3PLOGO简单,因为是样机
4P这个算线头的特写吧
5P防滑脚垫赞一个
6P多种模式选择,至于怎么用说明书我才看了一遍。。。不会进阶模式啊
7P
8P
9P NANO75的灯简直神了,各种模式啊,这个是流星雨模式,红色灯按下去是绿色 可以调整绿色显示按下红色
10P 这是按下键的颜色
11P这是绿色
12P这是黄色
13P 绿色按下红色
14P 这是我觉得最炫最骚最亮瞎的模式随便一个键按下就触发2变的光波,要么你按快点效果你懂瞎爆眼啊
15P
16P
17P这是跑马灯模式,一个一个键灯亮起来连起来走一直循环,我表示我没看完过。。不知道绿色后面是什么样的演变,哈哈
18P绿色要走完了
19这个是自定义模式,可以对每个按键设置不同颜色,我喜欢这个配色 啦啦啦
20P这个是反了下
21好角度,骚爆了
22P
23P颜色换换~
24P  这LOGO看了大爱啊
25P 骚红永远不过时啊
26P
使用感受
    用了差不多有2周吧,说说使用感受,茶轴是我第一次接触,感觉不是很适应,用惯红轴的人。。真的是什么都用不适应。。RACE2的奶也让我纠结了好久,同意茶也是好几天了我才习惯,但是打字依然是经常错
    对于手感的感受,键帽是PC材质的,用起来比ABS的感觉硬一点,和PBT的比较又不那么冰凉,配上茶轴,我觉得还是很不错的一个体验
    NANO75真的是个非常好的产品,使用下来,无线功能对本本族确实是很好的一个功能,NANO75内置锂电池,我还没注意过续航,不过感觉上是蛮持久的,我都是开着灯的哦。
    其次是键帽方面,我才用了2周,已经有点打油痕迹了。。心疼啊。。
    灯方面我觉得已经够了,炫爆了有木有
    线头是类似iPhone5S的那种,但是只是形似,不带芯片,所以也是特殊接线,线槽的设计很贴心,比线材稍微大了一点,让线很牢固的卡着,这点是极好的,虽然我大多时候喜欢用蓝牙
    蓝牙适配器可以好看点么。。红色一坨真的。。好丑啊,同事还以为我买了个读卡器呢。。。
    键盘的灯亮度过高,即使是最暗的时候,依然有种刺眼的感觉,但是慢慢也就习惯了
    宏啊等等的高级功能。。。我用不到也没用过就不评价了
总结
    总的来说NANO75绝对是一个好作品,特别是碉堡的灯绝对亮骚无极限
    无线模式也是非常棒的一个功能
    适合各种人士的各种自订制功能
    键盘的配列是非常用心的设计,非常值得体验
    但是也有些不足之处,灯的亮度设计,黄色灯的频率,蓝牙适配器的造型(非常重要啊),键帽的颜色。。我喜欢白色喜欢白色喜欢白色
    即便这只是一个还未最后定型的样机,还是一个有许多BUG待修复的产品,但是我想说:不枉费长久的等待,这份迟到的礼物让我满足,这就是我心目中的NANO75,虽然不完美,但已很满足。

End  谢谢大家

评分

LuckyBird929 + 2 + 388 很给力!
jihang1991 + 1 + 50 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
很期待的键盘!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
白壳配黑帽什么的最喜欢了,帮顶了~

我的人缘0
推荐
图都没了。。坑我

我的人缘0
测试
bd~75

我的人缘0
外观还有点噱头 但是总感觉这些功能都是在捡剩 越是看下去这样的感觉就越是明显

我的人缘0

那个接口是什么情况咩 没看明白

看4P 其实看起来就像是5S的插口 但是实际上是有差别也不通用的  详情 回复 发表于 2014-3-23 23:42

我的人缘0
测试
vincent1787 发表于 2014-3-23 23:35
那个接口是什么情况咩 没看明白

看4P  其实看起来就像是5S的插口 但是实际上是有差别也不通用的

我的人缘0
nano75都给我按打油了。。。

我的人缘0
测试
LZ能给各A大的TB链接吗?谢谢.............

12下一页