外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 lienhua209 于 2008-7-10 16:51 发表
:mm2: :mm2: 要是偶老婆同意偶去买LZ想要的东西多好。。。

我发现几乎所有的老婆都不能理解这种爱好,我想入HABU,我老婆非常义正言辞地说:不是刚买了200多的鼠标吗~!(518)怎么那么浪费.................................................................................................................................................................................................................................................................(省略2000字).:mm4:
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-10 17:33 发表

我发现几乎所有的老婆都不能理解这种爱好,我想入HABU,我老婆非常义正言辞地说:不是刚买了200多的鼠标吗~!(518)怎么那么浪费.......................................................................... ...

同感!
我的人缘0
楼主装备可以!很够炫的
我的人缘0
前2天买的UK配列的6G2  760
我的人缘0
测试
和我的差的不太多的说!;mm9;
我的人缘0
很好很强大。
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-10 17:33 发表

我发现几乎所有的老婆都不能理解这种爱好,我想入HABU,我老婆非常义正言辞地说:不是刚买了200多的鼠标吗~!(518)怎么那么浪费.......................................................................... ...

都一样啊  我昨天晚上刚挨了一顿训  说好几百的耳机放那 就往上落灰  都不知道装起来
我的人缘0
测试
玩WAR3完全没必要入这套装备啊 LZ听我的 
鼠标: 响尾蛇
键盘:G80-3000
耳机:随便
垫子:QCK+足够了 还便宜
我的人缘0
原帖由 menghuan46 于 2008-7-11 11:59 发表

都一样啊  我昨天晚上刚挨了一顿训  说好几百的耳机放那 就往上落灰  都不知道装起来

女人啊~~~ 她自己买鞋一买2双1000多,一点不心疼的~~~ 一个1.2m*1.2m*50cm的鞋柜都快被她摆满了~~~ 还不算N多个鞋盒~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-7-11 13:36 发表

女人啊~~~ 她自己买鞋一买2双1000多,一点不心疼的~~~ 一个1.2m*1.2m*50cm的鞋柜都快被她摆满了~~~ 还不算N多个鞋盒~

哎 谁让咱们不管钱呢  命苦啊