外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然我也有ZOWIE的5件产品,但总觉得它类似山寨。
鼠标垫不错。

我的人缘0
hangdaxian123 发表于 2014-3-20 17:57
妈的,zowie你怎么这么拽,几次了,官方店淘宝客服也是拽的二五八万似的,亏老子支持你们这么长时间了,以 ...

粉转黑啥意思

我的人缘0
Razer。 发表于 2014-3-21 09:19
不至于专门洗地?
那你看看这个贴吧,  一般论坛用户会在风口浪尖专门跳出来洗?
http://www.pcwaishe.c ...

常混论坛的都应该很清楚,确实存在一些本来事不关已却喜欢“语出惊人”的坛友,我想Cyrislsy应该就算是这一类的吧,我这么说也没什么恶意。经常来浏览论坛的坛友相信肯定会遇到这样的帖子和言论、观点,专门喜欢与大众或主流提出不同意见来搏一下眼球,不必太较真儿。
至于说到“洗地”的话,就有点严重,也就是比“枪”雅了一点点而已,所以不建议贸然使用,毕竟都是坛友。我个人只是认为他如果算是zowie系的人,应该不会在论坛吐槽zowie的产品还出二手,这是我实际浏览过程中发现的,否则这不是给zowie上眼药嘛。
也就是说,他一方面不满意zowie的产品还出二手,然后还跟其它坛友说了“另辟蹊径”的话,只不过是想表现一下自己很有能力、“巨细无遗”的观察罢了,虽然结果反而证明了他根本没观察清楚。
话说我也不认识Cyrilsy,也没有用过zowie的产品,也许是看走了眼,但还是希望论坛和谐,坛友和睦而已,没别的意思。
顺便再支持一下楼主,希望卓威相关人员尽快解决此纠纷。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Ericks 发表于 2014-3-21 09:39
常混论坛的都应该很清楚,确实存在一些本来事不关已却喜欢“语出惊人”的坛友,我想Cyrislsy应该就算是这 ...

zowie没有人联系我,我等上海消协去联系他们

嗯,既然是决定争取权益到底,就坚持下来讨个说法。其实我也是这样的性格,支持一下。  详情 回复 发表于 2014-3-21 09:47

我的人缘0
测试
satrianixx 发表于 2014-3-21 09:45
zowie没有人联系我,我等上海消协去联系他们

嗯,既然是决定争取权益到底,就坚持下来讨个说法。其实我也是这样的性格,支持一下。

我的人缘0

其实zowie官方给出的图我也有一个疑问:按照zowie的说法,鼠标送检时就是标签纸两头都是翘起的,按照楼主的鼠标使用程度(有点脏,使用环境应该不是很好,没有嘲笑楼主的意思哈),估计带粘性的标签胶层边缘上应该更是脏得一塌糊涂了,毕竟胶层相对其它的地方更“吃灰”。而官方提供的图片上似乎看不太出来脏嘛。。。。
还是那句话,zowie的官方人员应该尽快处理一下。

我的人缘0
robben1982 发表于 2014-3-21 09:27
丢脸了吧!
人家那个截图那个旺旺号是购买的图!
难不成在那家店买个东西,那家店就成楼主的了。

1 我弄错了后半部分,前半部分是正确,已经改过来了
2 不丢脸。

弄错了,冤枉了人,怀疑我,怀疑无辜商家,连对不起都不说?把自己发的帖子编辑了就完事了?我id的情况和zowie售后栽赃我有半毛钱关系?顾左右而言他?  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:08

我的人缘0
Razer。 发表于 2014-3-21 08:38
对噢 (⊙o⊙)  哈哈哈 昨晚太晚了没注意  刚刚回去看了我的淘宝 确实如此啊  
这个 cyrilsy 糗大了 洗地 ...

1,没什么,我确实弄错了,有理由的怀疑是一直要做的
2,你很激动,心理太脆弱了,人云亦云,我看不起

我的人缘0
Ericks 发表于 2014-3-21 09:01
Cyrilsy应该不至于是为zowie专门洗地的,前一阵也见过他入手zowie的鼠标后有吐槽后转二手,应该也仅是普 ...

这么多人终于遇到一位有辨别的朋友
你说的对

我的人缘0
测试
Razer。 发表于 2014-3-21 09:19
不至于专门洗地?
那你看看这个贴吧,  一般论坛用户会在风口浪尖专门跳出来洗?
http://www.pcwaishe.c ...

你真可笑