外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[申诉] 领导,我不理解.

6 8044
楼主

我是小号,也是新人,
我有个大号,不过也是新兵蛋子,呵呵,所谓大号也只是对我而言.
刚才去翻了翻版规.呵呵,我才知道原来对于触犯版规的处理是这样的,

惩罚规定

• 凡是违法发帖规定第1、2、3、4条即发布违法、敏感、淫秽内容、与论坛不相关广告者,直接删除其帖,并视情节轻重给予禁言、禁止ID处理;
  • 凡是违法发帖规定第5条即未经允许发布外设产品相关广告者,首次口头警告并减金钱30分,第二次禁言3天并减金钱60分,屡次触犯者视情节轻重给予禁言、禁止ID处理;
  • 凡是违法发帖规定第6、7、8、9条即恶意滋事者,不分行为先后,首次禁言3天并减金钱80分,第二次禁言至少7天并减金钱160分,情节严重者永久禁言;
  • 凡是违法发帖规定第10条即灌水者,首次口头警告并减金钱10分,第二次禁言3-5天并减金钱40分,第三次禁言10天减金钱100分,第四次永久禁言;
  • 凡是违法发帖规定第11条即发布错区帖子者,首次口头警告,第二次重犯警告并减金钱10分,第三次禁言3天到7天;
  • 凡是违法发帖规定第12条即对网友阅读造成不便者,轻者发送短消息做警告处理,多次违反规定者减金钱10分,情节严重者,禁言1-3天;
  • 其它情况视具体情况而定。

分区版规
发帖规定惩罚规定请参照论坛总版规
RGB(245, 245, 245)">
用户名操作行为过期时间操作时间操作理由

↑ 这b灌水被禁言七天的倒霉孩纸就是我. 是我所谓的大号.
    领导,我不理解.
首先,我想有必要强调一下我的意图,我发这些,并不是想挑战权威,也不认为我没有触犯版规.
或许是版主你确实太忙了,没时间上线,我每次点开对话框都是显示的离线.好吧,我等.
但是后来发现达到一定等级可以隐身,我就点开了这位版主的回复,一看时间,
领导,我不理解.
好吧,说实话,我也不知道您看没看到.我也不认为您就得有义务回答我,
正如题,我不理解.您一上来二话不说,啪,给我上个七天小黑屋.
说实话,一个号对我来说,真无所谓,但是我也不想有无必要的误会,
领导,我不理解.

没别的意思,不是吐槽,不是指责.只是不理解,如果您看到我的贴,麻烦回复一下我的短消息,好嗎,谢谢了.

@lz43284

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
连续被关是有点尴尬。。

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-3-10 08:11
连续被关是有点尴尬。。

连续悲观.?  不是,第一次被关小黑屋,没任何口头警告的情况下.

我的人缘1
具体原因前面PM已经说了
你要是再没完没了就没意思了
另外PM我根本没看,太多,我不认识你我还至于屏蔽你?你想太多了

我的人缘0
测试
lz43284 发表于 2014-3-10 13:11
具体原因前面PM已经说了
你要是再没完没了就没意思了
另外PM我根本没看,太多,我不认识你我还至于屏蔽你 ...

凡是违法发帖规定第10条即灌水者,首次口头警告并减金钱10分,第二次禁言3-5天并减金钱40分,第三次禁言10天减金钱100分,第四次永久禁言; 这是版规,你是版主,您没一句话,直接关我小黑屋,换谁,谁不能说道说道,您至于这么大的官威么,

呵呵,不解封就开始找事了? 你确定你只在耳机区灌过水?  详情 回复 发表于 2014-3-10 13:18

我的人缘1
qq88409788 发表于 2014-3-10 13:17
凡是违法发帖规定第10条即灌水者,首次口头警告并减金钱10分,第二次禁言3-5天并减金钱40分,第三次禁言1 ...

呵呵,不解封就开始找事了?
你确定你只在耳机区灌过水?一个贴连水了5贴我还要口头警告你?
别给我扣大帽子什么官威,我可没这个能耐
灌完水之后去查版规了,早前灌水的时候你怎么不看?

我的人缘0
lz43284 发表于 2014-3-10 13:18
呵呵,不解封就开始找事了?
你确定你只在耳机区灌过水?一个贴连水了5贴我还要口头警告你?
别给我扣 ...

不好意思,回帖慢了,刚才在您那个回复里我又回复了,
不找事,不找事,只是就是论事,您忙,慢忙,
我说了,我服,我口服了,