外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

请问谁能告诉我passmark keyboardtest 怎么看延迟?

9 12265
楼主
有时按下键显示延迟几千ms
有时几百ms  有时几十 有时几万
楼下有图

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果两键一起按下会显示延迟就几ms
我的人缘0
真不知这软件怎么设计的。还是我看不太懂?。如果你很久不去按他。挂在那。然后去按一下。就是这个情况。。。
请问谁能告诉我passmark keyboardtest 怎么看延迟?
而当你点完清除 按第一个键。。。就是这个情况。。
我的人缘0
或者还有什么能看懂点的测延迟的软件?
有没有高人来啊。这是网上找到的
黑肚狼蛛的测试图。。我就不懂他们怎么测的出来的。 每次按都不一样的啊。从几ms到几千不等啊。。

Razer Lycosa(黑腹狼蛛)顶级游戏键盘在实际响应时间以及按键冲突测试中表现比较出色,延迟时间一般在809ms。

http://tech.sina.com.cn/h/2007-11-23/0600496727.shtml

我的人缘0
测试
。。。。。。两个键一起按。。
我的人缘0
:k:
我的人缘0
看你自己敲击的力度和速度出的数据
按住不松手时间越长下面的数字越大
我的人缘0
豆豆给出解释了,LZ再试一下~~
我的人缘0
:mm3:
我的人缘0
测试
从来不研究这种东西 测试无冲突还有必要 测试这种东西..