外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[资料] THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱 看图杀猫

34 29861
楼主
关于【酋图】不多说,请参详【飘香剑雨】3月3日发布的“  体验定制般的玩趣,THRONMAX Carbon X1鼠标试用活动  ”新品试用贴
地址奉上   http://www.pcwaishe.cn/thread-548134-1-1.html

专业的评测本人写不来,开箱贴的目的是给大家一个直观的印象,照片也属于业余都算不上的手机流,大家将就看看,期待坛子里大能们的专业评测。

THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫

评分

daimon + 388 淡定

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
既然有幸成为试用玩家  还是认认真真的来点测评吧。

图片上传有限制,另外,我不是参加这次活动得来的,是求到后体验的。  详情 回复 发表于 2014-3-7 13:36

我的人缘0

图床挂了重新补图

THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫 THRONMAX(酋图)CAR3ON 开箱  看图杀猫

我的人缘0

补漏,软件界面

残翼的笨鸟 发表于 2014-3-7 13:32
既然有幸成为试用玩家  还是认认真真的来点测评吧。

图片上传有限制,另外,我不是参加这次活动得来的,是求到后体验的。
特别说明,在灯光控制里能发现这款鼠标是1600万色可选择的,但只有尾部的灯才会对应发生变化,DPI指示灯保持蓝灯。
该软件的应用响应非常迅速,这一点在很多可编程控制的键鼠中比较少见,当你调整或自定义时该软件能做到同步响应和同步保存。

我的人缘0
测试

漏掉几张,尝试用别的图床再补

至于评测,先用过几天再说,但不用期待,大能们的更有嚼头。

我的人缘0
不要用QQ空间传啊。。。百度的也不行。。。全挂了

没办法啊,上图有限制,后来我才传到QQ空间再转链接的,坛子里最好给个人空间开个图库,上传后直接调用,不要再限制数量了。  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:40

我的人缘1
正式版 改进了几个地方  比我的测试版给力。。。。。。。。。。

问下手感和外星人差多少?  详情 回复 发表于 2014-3-7 15:58

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2014-3-7 15:46
正式版 改进了几个地方  比我的测试版给力。。。。。。。。。。

问下手感和外星人差多少?

按键表现的还不错,握感比较饱满,但是抬起有问题,左侧没有增加摩擦力的处理工艺,抬起鼠标时非常容易滑落,还容易碰到左侧2颗按键,比较败兴。  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:39

我的人缘0
gzg_5418 发表于 2014-3-7 15:58
问下手感和外星人差多少?

按键表现的还不错,握感比较饱满,但是抬起有问题,左侧没有增加摩擦力的处理工艺,抬起鼠标时非常容易滑落,还容易碰到左侧2颗按键,比较败兴。

我的人缘0
测试
佑甯 发表于 2014-3-7 15:23
不要用QQ空间传啊。。。百度的也不行。。。全挂了

没办法啊,上图有限制,后来我才传到QQ空间再转链接的,坛子里最好给个人空间开个图库,上传后直接调用,不要再限制数量了。

图库。。。 外设论坛没这么大的投入吧,图库是要服务器的~ 你发QQ压缩一下不就好了嘛。。。随便对谁发  详情 回复 发表于 2014-3-7 17:47

1234下一页
高级模式