外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

选择那款鼠标啊?

20 12495
楼主
;mm6; ;mm6;   G5 蝰蛇和响尾蛇3G RAZER鼠标会出现 单击变双击的情况 感觉比较担心这个问题,. 想买一个玩CS和魔兽都可以的鼠标, 前一段时间用过金环蛇玩魔兽还可以 玩起CS就感觉太飘了! G5呢 没有用过 但用过mx518 都说518适合手大的人 本人自认为手算是很大了 但用起来有点磨手腕那个地方的骨头,另外518的右键比左键(左右可能记的不是很清楚) 感觉要特别松. 我看过我几个同学的518 都是这样的情况!!! 哎 现在真是不知道该选择哪款鼠标?! 请大家帮忙推荐推荐 或者有更好的  谢谢了!!!:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
双飞鸟~~:lg:
我的人缘0
不要啊!!!!;mm5;
我的人缘0
想来想去,还是蝰蛇吧,要不就是518  千万不要拿3G

还有,我以前也和LZ一样,手腕那个地方,磨着骨头都疼·~那都是我玩了一天电脑不停的后果

建议LZ多休息一下,别太用功了的~~~~
我的人缘0
测试
RAZER鼠标会出现 单击变双击的情况 真的很严重么?
我的人缘0
MX400,上掏宝看看把~不贵,我现在贼迷它~~~哈哈;mm9;
我的人缘0
518 我用了 10几分钟就变成那个样子了!!!;mm7;
我的人缘0
测试
我手不大 以前用518打war3一点问题都没有 推荐
CS一玩就晕 不知道
我的人缘0
原帖由 shmily0064 于 2008-7-9 16:25 发表
RAZER鼠标会出现 单击变双击的情况 真的很严重么?

怕什么 买的时候保留好发票 双击了换就是了!!!!
我的人缘0
测试
我想说的和楼上一样~ 变了就换就是了~~~

518,蝰蛇都不错
123下一页
高级模式