外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[游戏讨论] 是血手还是幽灵?隐藏在电脑后面的游戏杀手

9 6764
楼主
  我喜欢黑夜,喜欢在电脑后面玩游戏,喜欢玩——CF。
  我喜欢血手幽灵的名字,喜欢它的鼠标键盘,喜欢它炫酷的泛着七彩颜色的呼吸灯。  

我喜欢关着灯玩游戏,喜欢带着耳机静静的听着枪声和脚步声,也喜欢用着这样的鼠标键盘打爆对手。

是血手还是幽灵?隐藏在电脑后面的游戏杀手

我专注、冷静、注意力高度集中,虽然只是在玩游戏的时候,因为只有这样我才能全方位的观察周围的环境,注意各种动态,不至于被突发状况弄的慌乱,耳机里传出来的逼真的脚步声和枪声,总是禁不住让我进入到高度紧张状态。

我喜欢用连点,因为鼠标可以自动压枪,消除后座力,这样就不用担心连点时会瞄不准,也会让我爆头的几率高一些,当然也可以单点和循环点,这就根据个人的喜好随便了。

当然最让我欣喜若狂的就是调枪了,不仅有多连调枪、循环调枪、机枪调枪、临阵调枪、宏枪调枪这5类,在游戏中遇到捡枪时,弹道偏离,不必跳出游戏,也可以利用实时[临阵]调整枪械,发挥鼠标硬件高灵活性之调枪方式。

所以,我不是杀手,鼠标才是真正的游戏杀手。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这么软。。。版主快来处理啊

我的人缘0
LZ这么高的水平不入炮村浪费了。

我的人缘0
写的一手好软文。

我的人缘0
内涵了  

我的人缘0
血手也不知道怎么营销的 这种掉价的软文 真是配得上血手这2B档次

我的人缘0
想不想学植入式露脸文写作技巧啊,哥以前混炮村的,大师级。

我的人缘0
就血手 那垃圾 一套 外设。。

我的人缘0
右下角那个雷蛇怎么回事?
钱不想要了是不?赶紧P了!

我的人缘0
测试
广告也向文学发展了……